proleme "executer en tant que"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 20 Fév 2006, 18:54

seb a écrit:Image forum tres peu serviable Image

je ne demandais pourtant pas grand chose.

Image

Moi par contre je vais te demander de cesser d'innonder le forum de tes multiples messages successifs à quelques minutes d'intervalle comme tu viens de le faire toute la journée ...

Sinon tu pourras rapidement aller te faire servir ailleurs !
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 19:02

alors....voila ce que j'ai:

utilisateurs:
administrateur compte utilisateur administrateur
Helpassistant compte assistant
invité compte invité
ordinateur a mon nom, sans descriptif
support38 compte fournisseur



voila,comment faire?
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 19:08

FxPatrice a écrit:
seb a écrit:Image forum tres peu serviable Image

je ne demandais pourtant pas grand chose.

Image

Moi par contre je vais te demander de cesser d'innonder le forum de tes multiples messages successifs à quelques minutes d'intervalle comme tu viens de le faire toute la journée ...

Sinon tu pourras rapidement aller te faire servir ailleurs !

c'est joliment dit.
desolé chef Image
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar davica » 20 Fév 2006, 19:12

Ordinateur a mon nom sans descriptif ????


c est a dire le compte "sebastien" ??


tu fais clique droit dur le compte administrateur et tu redefini le mot de passe
et tu le fais egalement sur "Ordinateur ..............."


et redemarre ton pc = lorsqu on va te demander avec quel compte tu veux ouvrir ta session de windows, tu utilise le compte administrateur avec le nouveau mot de passe bien entendu

Puis essaie d' executer des prog
davica
 

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 19:14

oui il y a le compte ordinateur seb mais pas de denomination comme les autres comptes

j'essai
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 19:35

en fait j ai deux compte administrateur mais je ne peut en supprimé aucun des deux
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar davica » 20 Fév 2006, 19:36

je t ai pas demander de supprimer un des comptes administrateur amis de redefinir les mot de passe et de te logger avec le compte admin que tu n utilisais jamais pour savoir si tes programmes fonctionnent avec ce compte ?
davica
 

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 19:43

je l ai fait mais la fenetre apparait toujours pour chaque programme
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux