Soucis avec firefox

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar k-psy » 20 Fév 2006, 13:25

Bonjour,

J'ai rencontré un problème avec firefox (surement de paramétrage)
Je vais sur le serveur de ma mutuelle, je saisi mon identifiant, mon mot de passe et mon code d'accés.
Et puis firefox me propose d'enregistrer un fichier executable (.exe)

Et puis rien, ce fichier ne s'éxecute pas.
Avec internet explorer, cela marche mais bon, je ne vais pas prendre IE juste pour ma mutuelle...

Merci si quelquun à quelque chose à m'apprendre !!!

A bientôt Image
Quand un problème nous résiste malgré des efforts considérables pour le résoudre, nous devons remettre en cause ses fondement.
L'imagination est alors plus importante que la connaissance.

Albert Einstein
k-psy
 
Messages: 27
Inscrit le: 26 Nov 2005, 21:33
Localisation:

Messagepar moi1103 » 20 Fév 2006, 13:38

Salut,

Tu vas tout de même devoir utiliser IE pour le site de ta mutuelle... ça doit être de l'activeX, incomptatible avec firefox. ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar k-psy » 20 Fév 2006, 13:42

moi1103 a écrit:Salut,

Tu vas tout de même devoir utiliser IE pour le site de ta mutuelle... ça doit être de l'activeX, incomptatible avec firefox. ;)

merci de cette réponse. Si c'est le cas pour l'active X( je sais meme pas ce que c'est Image ) alors tant pis.
Ce qui m'embete, c'est que j'ai ouvert la pagfe une première fois.... J'imagine que quand il y a une incompatibilité, elle est constante.

Image Image
Quand un problème nous résiste malgré des efforts considérables pour le résoudre, nous devons remettre en cause ses fondement.
L'imagination est alors plus importante que la connaissance.

Albert Einstein
k-psy
 
Messages: 27
Inscrit le: 26 Nov 2005, 21:33
Localisation:

Messagepar moi1103 » 20 Fév 2006, 14:09

Je comprend pas trop le :
Ce qui m'embete, c'est que j'ai ouvert la pagfe une première fois.... J'imagine que quand il y a une incompatibilité, elle est constante.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 14:10

que ça eu marché une première fois
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar k-psy » 20 Fév 2006, 15:53

C'est cela, une première fois cela à marché.

Ensuite, firefox veut absolument enregistrer le fichier sur mon dd Image
Quand un problème nous résiste malgré des efforts considérables pour le résoudre, nous devons remettre en cause ses fondement.
L'imagination est alors plus importante que la connaissance.

Albert Einstein
k-psy
 
Messages: 27
Inscrit le: 26 Nov 2005, 21:33
Localisation:

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 18:12

A tout hasard, il n'y a pas eu de monté de version de firefox (la 1.5.0.1 par exemple) ?

As tu essayé en vidant le cache ?

Peux-être une modificiation du site ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar k-psy » 20 Fév 2006, 22:53

Joshua, je crois que tu as raison et que ma version de firefox est monté d'un niveau.... Image

Mais avec une mise à jour, ça ne marcherai plus ?? Image

c'est bien la version Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Image
Dernière édition par k-psy le 20 Fév 2006, 22:54, édité 1 fois au total.
Quand un problème nous résiste malgré des efforts considérables pour le résoudre, nous devons remettre en cause ses fondement.
L'imagination est alors plus importante que la connaissance.

Albert Einstein
k-psy
 
Messages: 27
Inscrit le: 26 Nov 2005, 21:33
Localisation:

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 23:02

Il faudrait réessayer avec la version 1.5.0 pour en être sur ...

mais cela peux arriver qu'il y est des regressions lors d'une montée de version
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux