Changer de clef windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Pedrolane » 18 Fév 2006, 19:09

Bonsoir

Après des mois sans avoir réellement le droit d'utiliser windows XP pro, je me suis enfin procuré une licence de première main, et je voulais savoir comment faire pour changer ma clé actuelle par celle que je viens d'acquérir ? (Autrement qu'en réinstallant la bête)

Merci :-)
Dernière édition par Pedrolane le 18 Fév 2006, 19:10, édité 1 fois au total.
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar 12k° » 18 Fév 2006, 19:29

Pedrolane a écrit:Bonsoir

Après des mois sans avoir réellement le droit d'utiliser windows XP pro, je me suis enfin procuré une licence de première main, et je voulais savoir comment faire pour changer ma clé actuelle par celle que je viens d'acquérir ? (Autrement qu'en réinstallant la bête)

Merci :-)

Salut:

1. Click Start, and then click Run.
2. In the Open box, type regedit, and then click OK.
3. In the left pane, locate and then click the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsNTCurrent VersionWPAEvents
4. In the right pane, right-click OOBETimer, and then click Modify.
5. Change at least one digit of this value to deactivate Windows.
6. Click Start, and then click Run.
7. In the Open box, type the following command, and then click OK.
%systemroot%system32oobemsoobe.exe /a
8. Click Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows, and then click Next.
9. Click Change Product key.
10. Type the new product key in the New key boxes, and then click Update.

If you are returned to the previous window, click Remind me later, and then restart the computer

Source: http://support.microsoft.com/default.as ... rce=240902
12k°
 
Messages: 169
Inscrit le: 04 Jan 2003, 00:37

Messagepar Pedrolane » 18 Fév 2006, 19:38

Le souci, c'est que vu que mon ancienne clef est une corporate, ça n'a pas l'air de l'émouvoir cette méthode :(
Dernière édition par Pedrolane le 18 Fév 2006, 19:38, édité 1 fois au total.
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar LeLapinFou » 19 Fév 2006, 20:00

Pourtant, c'est la seule manière officielle. et qui fonctionne très bien, clef corporate ou non.
La seconde, c'est le reformatage....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 20 Fév 2006, 08:27

Bonjour !

oui, mais uniquement si la clef n'est pas répertoriée chez 'crosoft comme faisant partie d'un lot de licences distribuées (sauf erreur de ma part) par exemple, dans mon administration, les clefs figurant sur les postes sont rejetées en cas d'utilisation sur un pc perso Image auquel cas notre ami devra continuer à vivre du coté obscur de la force Image
Dernière édition par survivor le 20 Fév 2006, 08:52, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Pedrolane » 20 Fév 2006, 19:13

Il me semblait avoir entendu parler d'un soft qui faisait bien le taf pourtant... ma mémoire me jouerait donc des tours Image

Merci en tous cas
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar survivor » 20 Fév 2006, 20:04

google Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2006, 20:20

Pedrolane a écrit:Il me semblait avoir entendu parler d'un soft qui faisait bien le taf pourtant...

Certainement pas très légal ce soft.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 21 Fév 2006, 11:42

LeLapinFou a écrit:
Pedrolane a écrit:Il me semblait avoir entendu parler d'un soft qui faisait bien le taf pourtant...

Certainement pas très légal ce soft.... Image

le marteau n'est pas une arme par destination... mais tu peux fracasser le crâne de ta belle mére avec ! tout dépend e l'usage qu'on en fait Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2006, 13:30

Ce que je voulais dire, c'est que ce n'est certainement pas un programme Microsoft... donc par déduction, pas légal !
Après, tu fais ce que tu veux de ton marteau, mais a toi de savoir si tu veux aller en prison pour meurtre ou pas.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Pedrolane » 21 Fév 2006, 22:04

Retrouvé quelque chose qui faisait le taf...

Je sais pas si c'est du vrai légal, mais c'était là

EDIT : Erreur et faux espoir...

Ce n'est qu'une version automatisée de la procédure ci-dessus Image

Je cherche encore
Dernière édition par Pedrolane le 21 Fév 2006, 22:16, édité 1 fois au total.
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2006, 22:14

Cybermodo
Merci d'éviter de poster certains liens ....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Pedrolane » 21 Fév 2006, 22:17

L'ayant trouvé dans google, je ne pensais pas sortir des limites, désolé
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2006, 22:18

On trouve de tout dans Google....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux