Connection internet qui coupe

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Gizmo » 16 Fév 2006, 18:48

Bonjour,


J'aurais voulu savoir à quoi peut-être du une connection
adsl qui coupe quand il y a 1 téléphone??
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 16 Fév 2006, 20:30

Bonsoir,

tu peux développer un petit peu ?

"une connexion adsl qui coupe"... mais encore ? la synchronisation ou la connexion au FAI ?
Modem ?
Filtre sur toutes les prises ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 16 Fév 2006, 21:49

Sevrossi a écrit:Filtre sur toutes les prises ?

On peux en effet supposer cette hypothèse mais bon avec des éléments autant clairs ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 17 Fév 2006, 10:12

Bonjour

c'est vrai que c'est flou, mais je suis prét à parier qu'il a un téléphone Image peut-être même un mobile du genre DECT Image branché sur la même prise que l'adsl Image

si mes supputations se révélent exactes, c'est du classique: quand le téléphone s'active pour un appel entrant: crac, coupure.

juste au ca où je ne me serais pas berluré: brancher le téléphone aiileurs ou mettre un classique (non mobile) à la place Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 17 Fév 2006, 12:15

En quoi le fait qu'il soit de type DECT change quelques choses ?

Le phénomène ne se produira pas sur une autre prise ? Tu es sur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 17 Fév 2006, 17:48

je l'ai vécu chez moi, le phénoméne a cessé quand j'ai mis le téléphone sur une autre prise et ne se produit pas
avec un tél "classique" (fixe) :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux