Probleme de démarrage windows xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar seb » 20 Fév 2006, 13:56

salut a tous, j'ai un probleme avec "executer en tant que",sur tous les programmes que je veut ouvrir.

ca me demande avec quel compte utilisateur je veut ouvrir ce programme.Le probleme est que je n'ai qu'un seul compte utilisateur je crois. Image
j'espere etre assez clair.suis debutant alors aidez moi svp Image
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 13:58

SUPER ! ça a booté !
qu'est-ce qui doit se passer maintenant ?
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 13:58

seb a écrit:salut a tous, j'ai un probleme avec "executer en tant que",sur tous les programmes que je veut ouvrir.

ca me demande avec quel compte utilisateur je veut ouvrir ce programme.Le probleme est que je n'ai qu'un seul compte utilisateur je crois. Image
j'espere etre assez clair.suis debutant alors aidez moi svp Image

Image Merci de créer un sujet spécifique à votre problématique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 13:58

getergo a écrit:SUPER ! ça a booté !
qu'est-ce qui doit se passer maintenant ?

C'est plus tot à nous de te demander ce qui se passe ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar seb » 20 Fév 2006, 14:01

ok.je fait comment pour creer un sujet specifique?
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 14:03

Tu cliques là : Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 14:06

écran bleu du lien donné par Sevrossi (venant de toi avant il me semble)

voir ici sinon : http://membres.lycos.fr/newsinformatique/memtest.php

pass 20%
Test 4
errors 0
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 14:08

Il semblerait que tu es une barrette de mémoire défectueuse ...

Combien as tu de barette mémoire dans ton PC ?

si tu en as plusieurs fait le test avec chacune afin de savoir laquelle est défaillante
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 14:20

2 je crois, elles sont symbolisées par L1 & L2 sur l'écran bleu, c'est possible ?

mais le test n'est pas terminé => j'en suis à 55% (pass)
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 14:43

oui tout à fait ...

même si le test n'est pas fini ce n'est pas fameux Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 14:54

pour infos j'ai trouvé kes caractéristiques de mon pc : http://www.bestofmicro.com/p/packard-be ... 7/S1767907

y a eu une première pass et pas d'erreurs détectées
une 2ème passe tourne mais je ne sais pas sur quelle barrette ça se passe et je ne sais pas non plus comment on fait pour changer de barrette...
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 15:17

2ème passe terminée et pas d'erreur détectée

qu'est-ce que je fais ?
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Messagepar getergo » 20 Fév 2006, 18:29

pardon de revenir à la charge mais je fais quoi ?

j'ai tout stoppé après un 3ème pass et toujours pas d'erreur... ça peut être quoi d'après vous ?

et 2ème question évidemment très importante => dans quelle mesure je peux espérer récupérer le contenu de mon disque dur ?
getergo
 
Messages: 26
Inscrit le: 17 Fév 2006, 07:49

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux