Pb avec commande "executer en tant que ..."

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar elbasketor » 12 Fév 2006, 18:13

Bonjour à tous,

Voilà j'ai un souci avec la commande "executer en tant que .." avec Windows XP SP2, version Pro

Sur un compte limité, quand pour lancer un programme, j'utilise la commande "Exécuter en tant que" avec le compte admin et son mot de passe, j'obtiens le message d'erreur suivant :

Image

Si quelqu'un peut m'aider, d'avance merci.
elbasketor
 

Messagepar JoShuA » 12 Fév 2006, 19:56

Bonsoir, quel est ce programme "prorat.exe" car se fichier semble être connu pour contenir divers programmes malveillants
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar elbasketor » 12 Fév 2006, 20:14

Merci de t'intéresser à mon problème.

Je ne pense pas à un virus ou quelque chose comme ça. J'ai Norton et Adware.
Maintenant j'ai le souci avec plusieurs programmes :
- Winamp
- le jeu Age of Mythologie
- ...

A+
elbasketor
 

Messagepar elbasketor » 13 Fév 2006, 20:18

Désolé JoShuA

Je viens de percuter au sujet de ProRat.exe !

En fait non le fichier ProRat.exe ne vient pas de mon PC, j'ai downloadé l'image directement d'internet pour voir le message d'erreur en entier.

Non mon erreur vient bien de Winamp. Là j'ai mis la copie de l'erreur venant de mon PC. Comme je l'ai dit hier j'ai aussi le même problème avec le jeu Age of Mythology. En fait je pense que l'erreur vient à chaque lancement d'un exe à partir du compte limité lorsque l'application veut accéder à la base de registres ou quelquechose comme ça.


Image


Voilà si quelqu'un peut m'aider.
D'avance merci
elbasketor
 

Messagepar JoShuA » 14 Fév 2006, 12:46

as-tu "joué" avec les droits NTFS ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar elbasketor » 14 Fév 2006, 21:31

J'ai trouvé enfin !

En fait c'était un problème de service Windows XP. Le service "connexion secondaire" était paramétré en "manuel" et il doit être "automatique".

Bon merci quand même pour votre support.
elbasketor
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux