Pb connection jeux online

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Phoenix1966 » 05 Fév 2006, 21:47

Bonjour. J'ai un HP Pavilion depuis qques semaines (Media Center, XP Prof, SP2) avec une connection Net par la Freebox et un routeur Netgear RP614.
Tout marche bien pour le surf "classique", mais impossible de me connecter à une partie online d'un jeu type Medal of honor ou Civilization. Idem pour Kazaa qui n'arrive pas à se connecter. Pour info, j'ai bien entendu désactivé tous les firewall pour voir, essayé de me connecter sans routeur, lequel est en mode modem simple. En plus, j'ai un "vieux" portable Sony avec lequel je n'ai aucun pb de connection sur les mêmes softs. J'en déduis que le pb vient du paramétrage du systême d'exploitation.

Qqu'un pourrait-il m'aider ?

Pour info, j'utilise ZoneAlarm sur tous mes PC.


Merci d'avance.
Phoenix1966
 

Messagepar Numat » 05 Fév 2006, 21:54

Salut,
j'ai eu le même problème avec ZoneAlarm et certain jeux de chez Electronic Arts. Il faut rajouter un fichier manuellement dans le controle des programmes de ZoneAlarm mais pas moyen de m'en rappeler
AMD Sempron 64 3300+
DD Samsung Spinpoint 250 gb Sata 2
Sapphire X1650 Pro 512 mb
Graveur DVD Aopen DUW1608/ARR
Win XP Pro + SP2
Numat
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Sep 2002, 22:18
Localisation: Houdeng-Goegnies

Messagepar Phoenix1966 » 05 Fév 2006, 21:57

Salut Numat. C pas un pb de firewall je crois, même off ça ne marche pas...
Phoenix1966
 

Messagepar moi1103 » 06 Fév 2006, 00:39

Tu as donc essayé sans aucun firewall ? Celui d'XP est également désactivé ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Numat » 06 Fév 2006, 14:21

J'y avais pas pensé au firewall de win xp !!!
En principe, lors de l'installation de ZoneAlarm, le pare-feu de windows xp est automatiquement désactivé mais il arrive que ça merdouille un peu.
AMD Sempron 64 3300+
DD Samsung Spinpoint 250 gb Sata 2
Sapphire X1650 Pro 512 mb
Graveur DVD Aopen DUW1608/ARR
Win XP Pro + SP2
Numat
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Sep 2002, 22:18
Localisation: Houdeng-Goegnies

Messagepar Phoenix1966 » 06 Fév 2006, 21:19

Ben oui, j'ai essayé sans AUCUN firewall....pige vraiment pas. Vais essayer la hotline HP pour voir 0,34€/mn...ouch
Phoenix1966
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux