erreur de chargement

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar asmario » 04 Fév 2006, 23:51

bon coir les amis

voila cela fait deux jours que j ai ce messaje d erreur et je ne c est pas comment enlever sa,pouvez vous m aide svp.

la voila

erreur o chargement C:windowsdownloaded programe filesbridge.dll



merci a vous
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2006, 00:44

Bonsoir,
Ton anti-spy est a jour ? de même que ton anti-virus ?
Tu as essayé une restauration antérieur ?
Sinon, tu peux toujours lancer MSconfig, et dans l'onglet demarrage, décliquer la ligne contenant Bridge.dll
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar asmario » 05 Fév 2006, 03:03

Bonsoir

Mon anti-spy est a jour oui (ad-awere) de même que mon anti-virus (Avast)
pour la restauration antérieur c est desactiver(on ma cosseille)
et pour lancer MSconfig on fait comment?

merci pour ta rep. Image Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar FxPatrice » 05 Fév 2006, 09:56

asmario a écrit:pour la restauration antérieur c est desactiver(on ma cosseille)

:o ... Changes d'amis alors Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Numat » 05 Fév 2006, 11:22

Pour msconfig, tu cliques sur démarrer, exécuter et tu tapes msconfig.

Msconfig démarré, tu vas dans l'onglet démarrage et tu décoches la ligne contenant bridge.dll. Tu appliques les changement, tu redémarre et tu acceptes les changements effectués.

voilà
AMD Sempron 64 3300+
DD Samsung Spinpoint 250 gb Sata 2
Sapphire X1650 Pro 512 mb
Graveur DVD Aopen DUW1608/ARR
Win XP Pro + SP2
Numat
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Sep 2002, 22:18
Localisation: Houdeng-Goegnies

Messagepar asmario » 05 Fév 2006, 12:21

Bonjour a vous tous

merci numat et vous tous pour votre reponsse rapide.

a+ Image Image Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux