Mhotkey.exe

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar ABenoit » 03 Fév 2006, 20:49

Re Bonsoir

Ras le bol de ce syteme,voila meme pas une semaine que j ai refait celui ci qu il recommence deja a me faire des miseres Image

Donc voici ma question,que gere Mhotkey.exe,j ai un message d erreur a chaque demarrage sur les 2 sessions utilisateurs.

Benoit
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar LeLapinFou » 03 Fév 2006, 22:08

Bonsoir,
cela me dit quelque chose... mais je n'ai pas retrouvé sur le Forum. Tu n'aurais pas fait un nettoyage "poussé" de la base des registres ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ABenoit » 03 Fév 2006, 22:18

Justement non :(
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar LeLapinFou » 03 Fév 2006, 22:21

J'ai trouvé un clavier Chicony sur cet exe, si c'est le cas, réinstalle le logiciel de ton clavier
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ABenoit » 03 Fév 2006, 22:56

En attendant j ai desactive l exe MHotkey en passant par Msconfigdemarrage et depuis plus de message d erreur Image

Sinon j ai fait une recherche avec Mr Google et j ai vu que cela vait un rapport avec le clavier,mais je vais peut poser une question bete,que veut dire CHICONY ?

En attendant merci de t etre penche sur mon probleme.

Benoit
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar LeLapinFou » 04 Fév 2006, 00:05

ABenoit a écrit:que veut dire CHICONY ?

c'est juste une marque. le site web
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ABenoit » 04 Fév 2006, 09:32

Merci a toi,un peu bete le garcon de ne pas avoir fait une recherche un peu plus poussee Image

Sinon pour reinstaller le logiciel du clavier je suis in the caca,because P Bell est en rupture de stock de lecteur et le mien est toujours HS,et comme j ai du rendre celui emprunte au boulot Image

Bonne journee

Benoit
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar Sevrossi » 04 Fév 2006, 10:49

Bonsoir,

il y a une rubrique Download sur le site proposé par LeLapinFou...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ABenoit » 04 Fév 2006, 14:52

Merci Sevrossi,crois tu que cela va etre ok dans la mesure ou mon clavier est un Logitech.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar JoShuA » 04 Fév 2006, 15:00

Sevrossi étant "Overbooked" en ce moment Image
Je m'imitie dans votre converation, pourquoi souhaites tu l'installer ?

Si ton clavier est un logitech et que tu souhaites absoluments les "outils" associées à ton clavier ca voir sur le site logitech
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ABenoit » 04 Fév 2006, 15:25

Bonjour Joshua

Tu n as pas a t excuser pour prendre part a notre conversation Image

Depuis que j ai desactive l exe ,je n ai plus le message d erreur et tous mes fonctionalites claviers sont OK,enfin pour le moment.

De toutes les facons je crois que ce foutu PC va passer par le fenetre Image
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar JoShuA » 04 Fév 2006, 15:32

Vu que l'on est presque voisin laisse moi le temps de venir sous tes fenêtres ...
Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 04 Fév 2006, 19:22

Bah oui mais c'était marqué où que t'avais un clavier Logitech ? Vous arrêtez pas de parler Chicony... je pensais que... Faut que j'arrête de penser...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux