Emplacement USb pas assez puissant...

Le Forum Windows XP

Messagepar Yojimbo » 15 Jan 2006, 15:08

Bonjour à tous!

Je vous explique mon problème : j'utilise la Livebox de Wanadoo pour obtenir une connectin réseau.
J'ai donc bien tout configuré, et j'ai installé une clé Wifi pour capter le signal réseau.
Le problème est que sur l'ordinateur depuis lequel je vous écris, Internet est très lent alors que j'ai un abonnement de 8mo. Je pense que cela vient de l'emplacement USB, car quand j'introduis le capteur, Windows m'affiche ce message :

Image

Et quand je clique comme ils me le demandent, j'obtiens cela :

Image

Savez vous ce que je dois faire pour augmenter la puissance de mes emplacements USB?
J'ai utilisé les 4 emplacements que j'ai trouvé sur mon unité centrale, et ça m'affichait tout le temps le message Image .

Merci d'avance :).
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar ABenoit » 15 Jan 2006, 15:40

Bonsoir

Ton ordinateur est il recent ?

Cela vient peut etre du fait que tu as des ports USB1 sur ta machine et non des USB2.
Dernière édition par ABenoit le 15 Jan 2006, 17:00, édité 1 fois au total.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar Sevrossi » 15 Jan 2006, 16:05

"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Titoff70 » 15 Jan 2006, 16:35

Bonjour,

Oui c'est surement une veille machine ou alors un Pc dont l'USB2 n'est pas activé dans le BIOS, cela arrive parfois.

"Par contre si ce n'est pas un portable le branchement wifi sur la LiveBox n'est pas nécessaire. Si il n'y a qu'un PC le branchement direct avec le cable USB fournis avec la LiveBox est plus sûr et fiable. Encore mieux si le PC à une prise réseau se procurer un câble croisé en RJ45 et se connecter directement de la carte réseau à la LiveBox, avec cette méthode pas d'interfae de connexion à installer sur l'ordi, juste renseigner son numéro de compte et mot de passe dans la LiveBox et ça roule tout seul". Image

bon courage,
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Yojimbo » 15 Jan 2006, 17:17

Euh ben j'ai Windows edition familiale, version 2002, Service pack 1, ordinateur :
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00 GHz
1.9 GHz
256 Mo de RAM

Je ne pense pas que mon ordinateurs soit si vieux que ça...

Sevrossi, c'est sympa de m'aider :D, mais je n'arrive pas à trouver comment régler mon problème Image .

Titoff70, comment activer l'USB2 dans le bio?
Pour info, j'utilise un ordinateur fixe, la Livebox est branchée sur un portable, et il y a encore un autre ordinateur fixe qui devra dépendre de ce réseau.
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar FxPatrice » 15 Jan 2006, 17:20

Pour commencer il serait bon de mettre à jour votre système Image Service Pack 2 ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Yojimbo » 15 Jan 2006, 17:23

A chaque démarrage de Windows, ils me demandent si je veux bien installer SP2...
Mais je l'ai déà installé une fois, et ensuite il n'a pas arrêté de buguer...
Je vais peut-être me faire crier, mais je n'aime pas trop le SP2...

Cela nuit-il au bon fonctionnement des ports USB?
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar LeLapinFou » 15 Jan 2006, 17:26

Bonjour,

Oui, entre autre, il y a une correction de bug sur les ports USB dans le SP2...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux