Analyse antivirus : plantage systematique du DD

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar welcomeulm » 15 Jan 2006, 11:03

Hello,

J'ai un gros probleme : j'ai un portable toshiba satelitte. Je viens de changer le disque dur car celui ci etait mort. J'ai resinstaller tout mon systeme, ainsi que norton 2004.
Mais lorsque je fais un scan disque complet, celui ci plante. J'ai alors installer un autre antivirus : AVG free et là, le même probleme. Je me suis alors tourné vers un scan ligne et toujours la même chose.
J'ai alors redemarrer mon ordi en mode sans echec, et j'ai effectue le scan qui cette fois a marché !!!.

Comment faire pour resoudre ce probleme et pouvoir enfin effectue un scan en mode normal.

PAr avance merci
welcomeulm
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Juin 2005, 13:29

Messagepar Sevrossi » 15 Jan 2006, 12:05

Bonsoir,

quelle est l'erreur exactement ? "plante" ne veut rien dire du tout...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar welcomeulm » 15 Jan 2006, 15:34

en fait l'ordinateur s'arrête et lorsqu'il redemarre, il lance scan disk. ce qui veut dire que mon ordinateur a bien planté au milieu de l'application scan disk de norton.
welcomeulm
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Juin 2005, 13:29

Messagepar Sevrossi » 15 Jan 2006, 16:07

"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar welcomeulm » 15 Jan 2006, 18:36

merci de l'aide
mais cette fonction n'a pas fonctionné. Donc le probleme persiste. As tu un autre truc à me conseilleer
welcomeulm
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Juin 2005, 13:29


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron