Excel est très long et finit par se bloquer.

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar tutu1000 » 12 Jan 2006, 17:54

Bonjour à tous et MEILLEURS VOEUX.

Voilà, j'ai un gros problème avec EXCEL lors de déplacement de lignes ou d'objets avec la souri, ou quand je me sers de l'ascenseur la page se fige et a du mal à suivre.
Mon ordi mouline bien qu'il est en principe très silencieux et ça depuis hier.
avast et a² ne détectent rien.
hier par mégarde je suis resté appuyé sur la touche "Maj" longtemps et ça ma ouvert une page "filtres filtres", je ne pouvais plus actionner la souri normalement. impossible de régler le problème, alors j'ai redémarré l'ordi, mais j'ai encore un problème sur Excel

Merci de m'aider

TUTU
Dernière édition par tutu1000 le 12 Jan 2006, 18:02, édité 1 fois au total.
tutu1000
 

Messagepar tutu1000 » 12 Jan 2006, 18:09

Au faite mon PC:
XP
Pack 2
Pentium 4 CPU 3.20GHZ
1 Go de ram
tutu1000
 

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2006, 19:51

bonsoir,

avast, je connais, mais a² ?? c'est quoi ?
Pour ton problème, il est grand ton fichier excel ? Avec une feuille presque vide, remplie avec deux ou trois cellules, cela fait la même chose ?
La mémoire virtuelle est bien réglée ? quelle place disque te reste-t-il ? le fichier de swap est sur un disque ou plus ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar tutu1000 » 12 Jan 2006, 20:41

Bonsoir LeLapinFou,

Alors sur l'ordi je fais des devis et facture,

a² pour retirer les virus, trojans, vers, etc...

Sur un fichier 106ko ça me le fait, sur un autre 107ko ça me le fait pas et sur 194ko non plus, un de 176 la oui.

Quand je crée un dossier et que je mais un fichier bon et l'autre non il y en a un que je peux manipuler et l'autre non bizarre non!

j'ai 2 DD 1 taille total 149Go espace libre 34.7 Go mes fichiers sont sur celui-ci et l'autre le C: sur 149Go il reste 124Go

swap? je connais pas,

Comment règle ton la mémoire virtuelle ?

Merci a toi, et je suis long car je téste.
tutu1000
 

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2006, 22:13

Bonsoir,
tutu1000 a écrit:a² pour retirer les virus, trojans, vers, etc...

Déja dans un premier temps, retirer un anti-virus. d'après ce que je vois, a² et avast font double emploi alors.
2 anti-virus sur une même machine, pas terrible, et ennuis en perspective.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar tutu1000 » 13 Jan 2006, 19:57

je sais d'ou vient le problème.
J’ai acheté une imprimante-fax "brother-210C" quand j'installe le logiciel PaperPort "fax imprimante, scan" qui est le logiciel, relié en USB2 ça me refait le même problème.
Hier j'ai fait Restauration du système 2jours en arrière plus de problème.
Aujourd'hui je réinstalle le CD brother pour le scan fax en direct sur exel et hop,

tu as une idée
tutu1000
 

Messagepar LeLapinFou » 14 Jan 2006, 10:19

Non, franchement, je ne vois pas le rapport entre un drivers d'imprimante, et la lenteur d'excel.
Bien qu'excel charge lui aussi le drivers de cette imprimante afin de l'avoir a disposition pour effectuer une impression en arrière plan...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar tutu1000 » 15 Jan 2006, 12:50

J’ai trouvé Image .

En fin de compte ces très simples Image ,
j'avais une imprimante a la base qui était une Canon, installé par défaut.Quand j'ai installé mon fax qui fait aussi, imprimante, scanner, ect..., l'imprimante par défaut a été celle-ci.
Impossible de travailler sur Excel !
Je viens tout simplement de remettre par défaut la canon et là plus de souci.
Idiot non?

Je tiens à remercier, LeLapinFou pour son aide.

à bientôt, TUTU Image
tutu1000
 

Messagepar LeLapinFou » 15 Jan 2006, 13:41

Pas de quoi TUTU ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux