FireFox : fichiers bureau

Le Forum Windows XP

Messagepar dj_titeuf » 09 Jan 2006, 07:27

Bonsoir, je possède FireFox 1.0.7, et à chaque fois que je démarre le navigateur, entre 10 et 20 fichiers apparaissent sur mon bureau (par exemple: XUL.mfl, *.db, *.bat, ..., dossier "Cache" dans lequel on retrouve pas mal d'images). Je peux en supprimer certains, et pas d'autres.. Mais à chaque fois, ceux que j'ai supprimé réapparaissent.
Comment faire pour empêcher cela?
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar FxPatrice » 09 Jan 2006, 09:19

Le désinstaller complètement en passant par "Panneau de configuration - AJout/Suppression de programmes" ...
Puis réinstaller Firefox devrait faire rentrer les choses dans l'ordre ...

En profiter pour installer une version à jour de Firefox serait peut être une bonne idée également, nous en sommes à la version 1.5 Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar dj_titeuf » 23 Jan 2006, 22:46

La mise à jour vers la version 1.5 a bien été effectuée...et à mon grand regret, je constate qu'aucune amélioration n'est notable. Quelqu'un aurait-il une autre solution, car c'est assez .. énervant tout de même!

Merci d'avance.
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 23 Jan 2006, 22:47

Pourquoi faire une mise à jour et ne pas installer une 1.5 toute propre ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar dj_titeuf » 24 Jan 2006, 01:08

En disant que j'avais effectué la mise à jour, j'ai fait un abus de langage étant donné que j'avais pensé à désinstallé la version antérieure au préalable... Image
Et toujours ces fou*** fichiers et dossiers ... Image
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 24 Jan 2006, 09:30

Bonjour,


Tu télécharge ou ta version ?
Tu l'install comment ? et ou ?
...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar dj_titeuf » 24 Jan 2006, 12:22

Bonjour Image
J'ai téléchargé la version 1.5 de FireFox sur leur site officiel.
Je l'installe comment? Et bien comme toute application! Après avoir désinstallé l'ancienne version, je l'installe dans le répertoire par défaut, à savoir C:Program FilesMozilla Firefox. ... :/
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 24 Jan 2006, 14:32

as tu essayé de créer un nouveau profile Firefox ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 24 Jan 2006, 15:22

Je te conseillerais de supprimer le dossier "Mozilla" qui se trouve ici C:Documents and SettingsXXXApplication Data en ayant fait les sauvegardes de tes marques pages.

Mais logiquement, ça revient au même de créer un nouveau profile.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 24 Jan 2006, 15:39

Mais logiquement, ça revient au même de créer un nouveau profile.

Image moi1103 : pas du tout ... c'est un peu expeditif comme solution en particulier si l'on utilise d'autres applications de la fundation mozilla Image

Image dj_titeuf : Plus simple et surtout moins "destructeur" , peux tu nous copier le contenu du fichier %USERPROFILE%Application DataMozillaFirefoxprofiles.ini
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 24 Jan 2006, 20:19

JoShuA a écrit:
Mais logiquement, ça revient au même de créer un nouveau profile.

Image moi1103 : pas du tout ... c'est un peu expeditif comme solution en particulier si l'on utilise d'autres applications de la fundation mozilla Image

Image dj_titeuf : Plus simple et surtout moins "destructeur" , peux tu nous copier le contenu du fichier %USERPROFILE%Application DataMozillaFirefoxprofiles.ini

Bisarrement, thunderbird n'utilise pas ce dossier. :|
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 24 Jan 2006, 21:51

non mais sunbird oui
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux