Erreur sérieuse d'origine inconnue

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Cobra » 06 Jan 2006, 06:39

Bonjour à tous !

Alors voila, il y'a environ une semaine j'ai réinstallé windows XP (sans SP) et mon pc m'affiche ce message à chaque démarrage du système:
Image

En allant voir dans l'observateur d'évènements j'ai donc put voir l'erreur:
Image

En cliquant sur 'Propriétés', je tombe sur ceci:
Image

Image Bien sur je ne comprend pas du tout ce que cela signifie et encore moins d'ou cela pourrait provenir, peut-être un pilote défaillant mais comment savoir lequel ? Image

Merci d'éclairer ma lanterne
Dernière édition par Cobra le 06 Jan 2006, 06:40, édité 1 fois au total.
Cobra
 

Messagepar JoShuA » 06 Jan 2006, 10:21

Bonjour,

Pourquoi ne pas installer les services packs ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Cobra » 06 Jan 2006, 11:15

Parcque je gère la sécurité de mon pc moi même, je préfère éviter le Firewall imposé qui bloque tous mes jeux et programmes et des mises à jour qui apparaissent sans arret. Je pense que le problème n'a rien a voir avec le service pack ;)
Cobra
 

Messagepar JoShuA » 06 Jan 2006, 11:21

Comme tu le sens, mais les Services packs ne s'occupe pas que de la sécurité mais aussi de correctif

pour info je suis en SP2 sur toutes mes machines et je "gère la sécurité de mon pc moi même" aussi ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar steve.bazin » 06 Jan 2006, 11:36

Cobra a écrit:Parcque je gère la sécurité de mon pc moi même, je préfère éviter le Firewall imposé qui bloque tous mes jeux et programmes et des mises à jour qui apparaissent sans arret. Je pense que le problème n'a rien a voir avec le service pack ;)

Tu sais tu peux le désactiver le firewall d'XP !!!!!!!
steve.bazin
 
Messages: 125
Inscrit le: 08 Nov 2005, 16:56

Messagepar LeLapinFou » 06 Jan 2006, 20:48

Il est vrai qu'avec les services packs, il faut aussi un N° de série valide Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux