XP familial et le modem ZTE DSL port USB fourni par Wanadoo

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar patreudeline » 02 Jan 2006, 18:44

QUi peux me lever une inquiétude.

Sur un PC Packard Bell chargé sous XP Familial, il m'a été impossible d'installer le modem ZDT DSL de Wanadoo.
Le logiciel de navigation Wanadoo donne un message modem non connecté
Pourtant lorsque l'on connecte le modem sur n'importe quel port USB, celui ci est bien vu par le PC et par XP.
Je m'en suis sorti en instalant XP Pro mais ce n'est pas vraiment la solution sachant que quasiment toutes les machines sont livrées sous XP familial donc ce modem doit fonctionner avec.

Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce pb et comment s'en est il sorti?
patreudeline
 

Messagepar LeLapinFou » 02 Jan 2006, 21:04

Bonjour, Image
Tient, d'AOL on passe a Wanadoo Image
Pas de quoi
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar 13.nini » 02 Jan 2006, 21:13

Tu voudrais pas passer à la livebox ?
Il est peut être un peu vieux pour le pc ton modem...
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar patreudeline » 03 Jan 2006, 10:40

Ca au moins ceux sont deux reponses qui vont faire avancer le schmilblik

d'une ce n'est pas ma bécane donc je ne change pas de FAI
deux, le modem est neuf et la bécane a un an
Trois, la livebox pas question c'est de la merde voir les forums a ce sujet.

Quand a mon pb merci de votre aire réelle
patreudeline
 

Messagepar JoShuA » 03 Jan 2006, 11:15

Image Merci de changer de ton, nous ne pouvons pas tout deviner de votre problématique, nous essayons bénévolement de vous aider Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 03 Jan 2006, 12:43

Bonsoir,

patreudeline a écrit:deux, le modem est neuf

Ils n'ont pas d'assistance chez Wanadoo ?... C'est marrant, je les ai appelé il n'y a pas si longtemps et on m'a répondu...

sinon... Driver à jour ? Image Driver

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar patreudeline » 03 Jan 2006, 20:00

idem avec les drivers du site de wanadoo
de plus nous avons eu le meme pb avec un modem sagem
patreudeline
 

Messagepar Sevrossi » 03 Jan 2006, 20:15

Les drivers de la carte mère sont bien installés et à jour ? Quel niveau de Service Pack ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar roro.com » 15 Jan 2006, 07:00

Salut

Marrant, j'ai le même prob avec un sagem fast 800 (voir xp64 et wanadoo), mais même dans ma version xp home mon modem me joue des tours. Dans le gestionnaire de périf, il est marqué d'un ?, mais ça ne l'empeche pas de fonctionner, mais pas tout le temps.
Hé chérie, devines ce que j'ai fait aujourd'hui... J'ai porté une bombe, une belle bombe atomique dans un champs de paquerettes...
roro.com
 
Messages: 80
Inscrit le: 14 Jan 2006, 15:34


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux