problèmes affichage pages web après réinstallation

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar anne67 » 30 Déc 2005, 18:50

Voilà, j'ai réinstallé windows XP (sp1 et sp2) sur un ordinateur en réseau local.
Depuis, le téléchargement de certaines pages internet ne fonctionne plus et notamment Windows Update.....

Avant d'activer la clé, j'aimerais savoir si celà vient de l'installation ou d'une configuration quelconque.

Merci
anne67
 

Messagepar Sevrossi » 30 Déc 2005, 19:03

Bonsoir,

difficile de répondre sans plus de détails... notamment coté firewall ou réglages de sécurité
pour windows update quel est le message d'erreur ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar anne67 » 30 Déc 2005, 19:08

en fait, il n'y a pas de message d'erreur
certains sites se chargent très bien
d'autres (notamment windows update) commencent à se charger (barre du bas : le site vweb a été trouvé,...) , attente puis la page de windows (ne peut se connecter)

je précise que c'est un pc du réseau (pare feu SP2, mais même désactivé çà marche pas)

celui qui a la connection internet n'a pas de pare-feu (je l'ai enlevé parce que là rien ne passait plus et pourtant je l'avais avant la réinstallation, suis en SP1)

3 ème ordi (sp1) sur le réseau n'a pas de problèmes

Mais en fait le problème de windows update date du début... (j'ai du aller chercher les packs sp1 et sp2 par un autre ordi) et les faire passer sur le réseau (là çà marche pour envoyer des fichiers)...
Dernière édition par anne67 le 30 Déc 2005, 19:09, édité 1 fois au total.
anne67
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2005, 22:18

Bonsoir,

Petite question en passant, je vois que tu as 3 ordinateur en SP1, tu n'utilise pas la même clef pour les 3 ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anne67 » 30 Déc 2005, 22:26

2 rdi en sp3 et 1 en sp1

tu parles de la clef d'activation ? non, j'ai des licences différentes
anne67
 

Messagepar LeLapinFou » 31 Déc 2005, 00:03

anne67 a écrit:2 rdi en sp3

Par rdi je pense que c'est ordinateur ? Merci pour le sms....
Par contre, le SP3 ? tu es certainement en avance avant même Microsoft :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anne67 » 31 Déc 2005, 08:59

Bon OK, là j'ai fait une faute de frappe
2 ordi en SP1, et un en SP2

mais j'ai toujours pas résolu mon problème ??
anne67
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux