basculer en affichage TV

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar chapydan » 30 Déc 2005, 15:03

:D bonjour a tous je viens d m inscrire sur le forum

je possede windows xp et je desire regarder mes enregistrement de l ordi sur ma tele j ai suivi les instructions
que j ai trouve sur le site LINTERNAUTE pour les branchements a l aide de cordons adequate mais il me
manque plus que de basculer en affichage TV dans le gestionnaire d affichage je suis donc arrete a ce niveau
car je ne comprend pas
si une ame charitable veut bien me guider je la remercie par avance

Image Image BONNE ANNEE A TOUS chapydan Image Image
chapydan
 
Messages: 13
Inscrit le: 30 Déc 2005, 14:45

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2005, 16:14

Bonjour,

Les cordons, c'est bien, mais ta carte a-t-elle une sortie dvi ? ou juste VGA ? quel est le model de ta carte ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar chapydan » 30 Déc 2005, 16:19

merci lelapinfou
j ai un portable avec une sortie s video 4 broches dans les caracteristiques de l ordi
c est marque sortie TV
chapydan Image
chapydan
 
Messages: 13
Inscrit le: 30 Déc 2005, 14:45

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2005, 16:22

Si c'est une sortie S-vidéo, un cordon s-vidéo fait directement l'affaire.
Pour l'activer cette sortie, comme c'est un protable, il y a une combinaison de touche (généralement touche FN + une autre...), donc, a voir sur la doc de ton portable, car ils sont tous different, ou si ce n'est le cas, il faut aller dans le Bios.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar chapydan » 30 Déc 2005, 17:10

ok lelapinfou
je viens de prendre ma doc voila ce qu elle dit
TOUCHES FN +F12
elle dit
ce raccourci clavier permet de permuter l affichage entre l ecran integre LCD,moniteur CRT,TV uniquement,simultane sur l ecranLCD et TV ect ect
la fonction sera desactivee quand le systeme est en mode overlay
voila ce que cela raconte
donc a qu el moment dois je me servir de ces touches???
encore merci chapydan
chapydan
 
Messages: 13
Inscrit le: 30 Déc 2005, 14:45

Messagepar LeLapinFou » 30 Déc 2005, 22:02

chapydan a écrit:donc a qu el moment dois je me servir de ces touches???

Je ne comprends pas vraiment ta question, c'est quand tu veux basculer sur l'affichage TV....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar chapydan » 31 Déc 2005, 10:56

bonjour lelapinfou
tres bien je vais faire l essai ce matin
merci chapidan
chapydan
 
Messages: 13
Inscrit le: 30 Déc 2005, 14:45

Messagepar chapydan » 31 Déc 2005, 15:18

re lelapinfou
j ai fait les essais ca marche et je te remercie bien de ce coup de main j ai
un tout petit probleme c est que cela me modifie la taille des texte sur l ordi mais le
film est net sur la tele pour avoir mon texte comme avant je suis oblige de faire une
restauration n y a t il pas par hasard une methode plus simple???

merci d avance
chapydan
chapydan
 
Messages: 13
Inscrit le: 30 Déc 2005, 14:45

Messagepar LeLapinFou » 31 Déc 2005, 16:26

Tu n'aurais pas un problème avec la touche TAB ?
Sinon, qu'appelles tu une restauration ? Un réappuye sur les touche FN + F12, ou une restauration du système ?
Quoi qu'il en soit, il est normal que l'affichage ne soit pas le même, car une TV et un écran d'ordinateur ne sont pas géré de la même manière, en plus, la fréquence, et le nombre de ligne n'est pas du tout le même non plus.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux