enregistrer un son sur mon ordi ??

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LeLapinFou » 23 Déc 2005, 20:53

[hors sujet]
si tu veux, je dois encore avoir un stock de disquettes 5"1/4, de la simple face à la double densité HD. c'est avec plaisir que je te ferais ce cadeaux en cette période propice Image Image Image
[/hors sujet]

comme quoi, en partant d'un micro, on arrive au support pour l'enregistrement.
re Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 23 Déc 2005, 20:58

eugenol a écrit:Dans ce cas tu peux enregistrer la radio, une plage de CD ou de bande.

à condition de pouvoir relier les dits appareils à l'ampli en question... on en revient au même point...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 24 Déc 2005, 18:03

dialogue de sourd... Ce que je veux dire c'est que si tu veux brancher un lecteur K7 sur ton ampli, il a beau avoir toutes les entrées possibles et imaginables, si le lecteur K7 n'a pas de sortie... l'ampli ne sert à rien...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Exabot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux