probleme

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar thorion64 » 21 Déc 2005, 16:26

bonjour

J'ai un petit probleme depuis un moment, quand je veux ouvrir un fichier, il met beaucoup de temps pour l'ouvrir, suis parfois obliger de faire reset, car ne repond plus.
Merci pou votre aide :(
thorion64
 

Messagepar JoShuA » 21 Déc 2005, 16:29

Bonjour,

Quel(s) fichier(s) ? avec quelle(s) application(s) ?


PS : merci de mettre un titre explicite à vos messages
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thorion64 » 21 Déc 2005, 16:40

par exemple:

j'ouvre mes documents: il met un certain temps à afficher le contenu, ensuite je clique sur doc word et là c'est la misére il ne s'ouvre qu'aprés un délai assez long, pareille pour d'autre type de dossiers,
thorion64
 

Messagepar JoShuA » 21 Déc 2005, 16:42

Tu as un antivirus (à jour ?) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thorion64 » 21 Déc 2005, 16:50

oui

mais j'ai l'impression qui me ralentit un peu la machine, c'est un nouveau que j'ai installé. je viens de faire un défrag du disque, et supprimer quelques applications gourmande, cela m'a l'air un peu mieux.
Mais j'ai pourtant 1go de memoire.
Juste une question en plus il faut combien d'espace disque à win xp pour tourner correctement? Je lui avait attribuer il ne reste que 1,5 go de dispo sur la partition.
thorion64
 

Messagepar JoShuA » 21 Déc 2005, 16:52

C'est suffisant à mon sens ...

As tu essayé sans ton antivirus ? (c'est lequel ?)

Tu as beaucoup de programmes chargés en mémoire ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thorion64 » 21 Déc 2005, 17:01

j'utilise AntivirusKit 2006, avant j'avais Panda Platinum

Les programmes lourd que j'utilise sont: la suite Macromedia (Dream, Flash, FireWorks......) ; photoshop, adobe Pro
thorion64
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron