Réactiver la barre d'outils d'Internet Explorer

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar toni13 » 21 Déc 2005, 15:53

Bonjour,

Comment faire pour réactiver la barre d'outils de la page d'internet explorer ?
Merci de vôtre aide.
Dernière édition par toni13 le 21 Déc 2005, 17:13, édité 1 fois au total.
toni13
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Déc 2005, 10:28

Messagepar 13.nini » 21 Déc 2005, 15:55

Tu peux être plus précis ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar toni13 » 21 Déc 2005, 16:01

13.nini a écrit:Tu peux être plus précis ?

Et bien quand je fait clic droit dans la barre des taches, pour la modifier( boutons, barre d'adresse, liens) avant les lettres etaient en gras maintenant c'est plus le cas , les caractères sont à peine grisés, je ne peux rien faire
toni13
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Déc 2005, 10:28

Messagepar 13.nini » 21 Déc 2005, 16:12

Quand tu fais :
Image affichage
Image barre d'outils
T'as quoi de coché ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar toni13 » 21 Déc 2005, 16:36

13.nini a écrit:Quand tu fais :
Image affichage
Image barre d'outils
T'as quoi de coché ?

De coché il y a: boutons standard, barre d'adresses et yahoo mais ils sont en grisés pas en gras
En gras il ya que Personnaliser, j'ai cliqueé dessus ça ne ma rien apporter.
toni13
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Déc 2005, 10:28

Messagepar Sevrossi » 21 Déc 2005, 17:12

Image

merci de mettre un titre explicite et évocateur à vos messages...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar 13.nini » 21 Déc 2005, 17:51

toni13 a écrit:
13.nini a écrit:Quand tu fais :
Image affichage
Image barre d'outils
T'as quoi de coché ?

De coché il y a: boutons standard, barre d'adresses et yahoo mais ils sont en grisés pas en gras
En gras il ya que Personnaliser, j'ai cliqueé dessus ça ne ma rien apporter.

Sur mon pc verouiller les barres d'outils est coché. Je sais pas si ça résoudra ton problème.
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar toni13 » 21 Déc 2005, 18:01

Je n'ai pas verrouiller les barres d'outils,
Je vais bien finir par trouver, ça marcher !

Merci quand même
Bonnes fêtes, A+
toni13
 
Messages: 17
Inscrit le: 20 Déc 2005, 10:28


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux