écran plat philips et pilotes de mise à jour

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar 13.nini » 21 Déc 2005, 15:50

J'ai changé de pc il y a peu de temps avec un écran plat philips 19 pouces et je viens de voir sur la feuille : "pour obtenir les meilleurs résultats possibles, assurez vous que les réglages de l'afichage sont sur 1280x1024 @60Hz"
Mon pc est actuellement en 1024x768.
Cette manipulation demande d'aller dans le gestionnaire de périphériques et de mettre à jour le pilote.
Je voudrais savoir si vous avez tous fait ça, si c'est important, ou si j'peux rester dans ma configuration.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar JoShuA » 21 Déc 2005, 16:32

Bonjour,

Les dalles d'écran plat sont faites pour une résolution donnée ... toutes les autres résolutions ne sont qu'extrapolation de cette résolution de "base"

Tu es sure d'avoir besoin de mettre à jour le driver de la carte vidéo pour changer la résolution ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar 13.nini » 21 Déc 2005, 17:49

Quand j'ai acheté mon pc j'avais le choix entre les écrans. J'ai choisi celui là. Quand j'vais dans les paramètres de l'affichage j'vois que j'suis en 1024x768
C'était un conseil que je vous demandais parce que j'aime pas trop toucher aux configurations d'origines :/
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar LeLapinFou » 21 Déc 2005, 17:56

Bonsoir nini ;)
Je pense qu'il est préférable de travailler dans la résolution demandé par l'écran, tu gagneras en confort visuel.
Par contre, les drivers non pas besoin d'être changé, juste un clic droit sur le bureau, propriétés, onglet paramètres, et tu change la résolution.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar 13.nini » 22 Déc 2005, 17:05

Je viens de faire ta manipulation et j'ai bc moins mal aux yeux en effet :)
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar LeLapinFou » 22 Déc 2005, 20:42

13.nini a écrit:Je viens de faire ta manipulation et j'ai bc moins mal aux yeux en effet :)

Super, comme ça, tu auras des lunettes uniquement dans quelques noël Image ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux