reconnaissance Disque Dur ( DD)

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar ruptures » 20 Déc 2005, 23:30

Bonjour,

Suite à mes différents pbs d'affichage, j'ai formaté un DD et ré installé Windows; tout est OK à part que mon deuxième DD ( qui s'appelait C) n'est pas reconnu ds le poste de W et donc non utilisable mais par contre reconnu ds panneau de config
Que faire pour le retrouver?? Je n'ai pas fait de sauvegarde de ce DD!....


Merci pour votre aide

PM
ruptures
 

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 23:32

Bonsoir

il faut affecter une "lettre" à la partition de ton disque

touche Win + R Image diskmgmt.msc

Notes aux lecteurs pour la compréhension du message de ruptures
DD : Disque Dur
W : Travail
...
Dernière édition par JoShuA le 20 Déc 2005, 23:36, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ruptures » 20 Déc 2005, 23:39

Merci pour cette aide mais j'ai fait ça mais comment renommer?
J'ai un DD 0 de base connecté le C ou il y a Windows, l'autre le 1 connecté aussi mais non alloué et ss nom...
ruptures
 

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 23:41

et bien formate le et affecte lui une lettre ... Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ruptures » 20 Déc 2005, 23:44

pas d'autre solution pour je ne perde pas mes données?
Et comment je le format si je n'ai pas de nom??

OK je suis nul...

PM
ruptures
 

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 23:46

commence par faire un clic droit sur ton disque tu verras les options qui te sont proposées
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ruptures » 20 Déc 2005, 23:49

merci j'ai formaté et voilà...
ruptures
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux