Erreur critique au lancement d'un jeu

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lolo24 » 20 Déc 2005, 15:38

Bonjour à tous Image

Alors voila j'ais une erreur critique au lancement d'un jeu. Cette erreur, je n'arrive pas a la déchifrer et donc je ne trouve pas le probleme que j'ais. Donc si quelqu'un comprend merci a vous de m'expliquer cela fait un moment que je suis dessus Image
J'ais windows xp fam mis à jour jusqu'au sp1 seulement,
je vien de formater ,
j'ais mis les derniers drivers pour ma carte graph ( ASUS Radeon 9600 se ),
j'ais un Athlon AMD 1600+ avec 768 de DDR ,
j'ais installer le dernier directx 9.0c,

Et voila mon erreur :
Image
Image de cette erreur à part un truc qui m'a interpellé : à la 3ieme ligne Image video : no video :o
bizard quand même non ?

Voila merci d'avance pour vos réponses et dites moi s'il vous manque des infos sur ma config ou autre :)
lolo24
 

Messagepar Sevrossi » 20 Déc 2005, 15:54

Bonsoir,

sur le site de léditeur du jeu il n'y a pas de report de bug ? des patchs ?
problèmes uniquement sur cette application ?
pourquoi ne pas mettre le SP2 ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 20 Déc 2005, 16:24

Bonjour,

Effectivement, pouquoi ne pas installer le SP2, sauf... Image
Sinon, quel est le nom du jeux ?
Et encore, ce genre de problème peut aussi arriver si l'accélération métérielle dans les propriété de la carte vidéo n'est pas réglée au maximum, ce que demande les nouveaux jeux.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lolo24 » 20 Déc 2005, 20:51

Je n'ais pas installer sp2 tout simplement parceque je n'ais pas encore eu le temps Image je viens de formater et j'ais pleins de trucs a faire en ce moment Image Image

Sinon et bien j'ais pas trouvé de report de bug sur site du jeu ( lineage 2 Image ) et puis je suis pas une bête en anglais . Je n'ais pas le moyen de tester avec d'autre jeux j'en ais pas car je ne suis pas chez moi .
Pour ce qui est des patchs c'est en fait des mises a jours qui se font automatiquement donc cela ne viens pas de la.

J'ais augmenté les parametre jusqu'au niveau de performance optimal mais rien n'y fait Image

Mais pourquoi donc ais-je ce "no video" dans cette erreur ? Quelqu'un arriverais a me la déchiffrer pour savoir d'ou viens le probleme ?

Merci a Sevrossi et LeLapinFou pour vos réponses Image
lolo24
 

Messagepar Sevrossi » 20 Déc 2005, 21:23

De rien,

Lineage 2 c'est le nom du jeu ? :D

sinon : j'ai ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar lolo24 » 20 Déc 2005, 21:30

Arf je fais souvent cette erreur désolé je vois que cela t'a écorché l'oeil Image

Oui Lineage 2 c'est le nom du jeu

++
lolo24
 

Messagepar Sevrossi » 20 Déc 2005, 21:44

Ok, je n'ai rien trouvé de particulier sur le site de l'éditeur...
le jeu a déjà fonctionné "avant" ?

sinon au niveau compatibilité des cartes graphiques, regarde ici

ou encore ici

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar lolo24 » 20 Déc 2005, 21:55

Alors oui le jeu fonctionnait bien avant formatage par contre les drivers n'etaient pas les mêmes ( surement pas de rapport je pense ).
D'apres ton lien ( merci ) ma carte serais compatible et comme ça marchait avant...
Je crois que je vais reinstaller le jeu mais la mise a jour super longue ( je démoralise déjà ).
En tout cas merci pour ton aide Image

++

edit : ha merci pour le 2ième lien je vais essayer d'installer un autre driver
Dernière édition par lolo24 le 20 Déc 2005, 21:58, édité 1 fois au total.
lolo24
 

Messagepar lolo24 » 20 Déc 2005, 22:08

En fait je ne pense pas qu'installer un autre driver soit une solution.

Ils disent que la plupart des problemes graphiques se résoudraient par l'installation d'un driver Catalyst 2.3 ou plus recent : j'ai le 5.12 :/

++
lolo24
 

Messagepar Sevrossi » 20 Déc 2005, 22:37

Je ne peux pour ma part rien faire de plus... que te souhaiter bon courage ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 21 Déc 2005, 09:52

Bonjour,
lolo24 a écrit:En fait je ne pense pas qu'installer un autre driver soit une solution.

Cela dépend, il faut essayer avec une version inférieur, être en dernière version ne résoud des fois pas tous les problèmes, au contraire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lolo24 » 21 Déc 2005, 10:40

D'accord je vais essayer un driver un peu plus vieux.

Merci à vous modérateurs, je vous souhaite une bonne continuation Image

A+
lolo24
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron