probleme de demmarage pc lors du login screen

Le Forum Windows XP

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 11:05

Salut a tous,

J'ai un enorme probléme qui sent le formatage... Image

Voila j'ai voulu changer l'ecran de login de windows pour que ce soit un peu plus conviviale
Pour faire ça je me suis servie d'un programme qu s'appel loginxp(ou un truc du genre..)
Cela marche parfaitement bien a condition d'avoir un fichier de remplacement valide..
Malheusement dans mes essais,j'ai mis un fichier non valide,et la quand le pc redemmare au moment de l'ecran de login ben ecran noire et impossible d'aller plus loin.
J'ai essayer tous le demmarrage possible(mode sans echec,derniere config qui marche etc...)
Y'a t'il un moyen de démarrer en sautant l'etape login?de plus que mon pc na pas de mots de passe.
Au secour j'ai pas envie de tous reinstall(boulot de dingue) aidez moi :o
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 11:10

Bonjour,

et une restauration à partir du CD de Windows ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 11:15

Salut,
Pas encore essayer comment faut t'il s'y prendre exactement?
Tu pense que ça pourrai marcher?
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 11:25

snowdav a écrit:Salut a tous,

J'ai un enorme probléme qui sent le formatage... Image
Je possede windows xppro sp1
Voila j'ai voulu changer l'ecran de login de windows pour que ce soit un peu plus conviviale
Pour faire ça je me suis servie d'un programme qu s'appel loginxp(ou un truc du genre..)
Cela marche parfaitement bien a condition d'avoir un fichier de remplacement valide..
Malheusement dans mes essais,j'ai mis un fichier non valide,et la quand le pc redemmare au moment de l'ecran de login ben ecran noire et impossible d'aller plus loin.
J'ai essayer tous le demmarrage possible(mode sans echec,derniere config qui marche etc...)
Y'a t'il un moyen de démarrer en sautant l'etape login?de plus que mon pc na pas de mots de passe.
Au secour j'ai pas envie de tous reinstall(boulot de dingue) aidez moi :o
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 11:36

Pourquoi ce UP ?

Je comprends que ton problème soit important mais nous sommes tous bénévoles ici et participons au forum sur notre temps libre (et/ou de travail) ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 11:36

snowdav a écrit:Salut,
Pas encore essayer comment faut t'il s'y prendre exactement?
Tu pense que ça pourrai marcher?

C'est une option en bootant sur le CD de Windows

Oui ca devrait fonctionner
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 11:42

Merci JoShua
désoler pour le post en trop mais j'ai confondu citer et éditer... Image Je voulais préciser mon systeme d'exploitation.
Bon ben j'essaye ça a midi,donc j'inserre le cd xp et je choisie l'option qoui? boot ou restauration ou réparation?ou autre...
Merci a toi
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 11:43

Je n'ai plus la procédure en tête mais c'est au moment ou le programme d'installation de windows détecte une installation précédente ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 11:46

Merci j'essaye a midi(j'espére que j'aurai le temps environs 35 minutes) et je te tient informé..

Bon ap..
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 14:51

pas eu le temps a midi mais apparement il me propose soit de reinstaller par dessus soit d'installer ailleur.. Mais pas de "réparation"qui me permettrais de ne pas perdre mes données.
Le fait d'installer windows ailleur que sur c/windows veut dire qu'il peut y avoir 2 windows sur le pc??
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar JoShuA » 20 Déc 2005, 14:56

Oui ...

Le texte exact est sur un des tous premiers ecrans :

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 14:58

a ok merci ben alors j'essaye ce soir...
Merci pour ton suivi et bonne aprem's :P
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51

Messagepar snowdav » 20 Déc 2005, 18:31

Image ça fonctionne!!

La manip que j'ai faite c'est réinstaller windows a un autre emplacement que C/windows,j'ai mis c/windows2
A partir du nouveau windows2 j'ai acceder au fichier corrumpu dans l'ancien windows.
J'ai redemmarer l'ancien windows qui et partie au quart de poil Image et depuis celui ci j'ai effacer c/windows2.

Nickel rien perdu du tout!! Image Image Image

Merci bien JoShua de ton aide et de tes explication cela ma éviter une longue trés longue soirée de reconfig et de reinstall.

A bientot

vive les bénévoles.. ;)
snowdav
 
Messages: 19
Inscrit le: 01 Juin 2005, 08:51


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux