Je ne peux plus crée de sessions (comptes utilisateurs)

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar rafal » 18 Déc 2005, 11:11

Salut tous le monde, alor voilà j´ai un petit probleme, j´ai besoin de créé une nouvelle session dans mon pc mais, lorsque je clic sur le bouton comptes utilisateur dans le panneau de configuration, je reçois un message de windows me disant que je ne peux pas ouvrir cette "application" , que c´est pour proteger mon pc que je ne peut l´ouvrir.
J´ai donc essayer d´utiliser la deuxieme solution, qui consiste à passer par la gestion de l´ordinateur, mais quand j´ouvre "l´onglet" outils system, il n´y a pas "utilisateur et groupes laucaux".
Si quelqu´un peut m´aider à resoudre mon problème, merci d´avance.

Ps:utilise windows xp familiale
Ps2:Je n'ai qu'une seul session donc je dois forcement etre administrateur.
rafal
 

Messagepar rafal » 18 Déc 2005, 13:29

Personne ne peut m'aider?
rafal
 

Messagepar Sevrossi » 18 Déc 2005, 14:55

Image

Minute papillon... c'est dimanche... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 18 Déc 2005, 15:56

Bonjour,
rafal a écrit:Je n'ai qu'une seul session donc je dois forcement etre administrateur.

Cela n'en est pas moins certain. Une seule session, ne donne pas automatiquement des droits administrateur.
Et en mode sans échec, cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar maghnaouiya » 18 Déc 2005, 23:59

LeLapinFou a écrit:Bonjour,
rafal a écrit:Je n'ai qu'une seul session donc je dois forcement etre administrateur.

Cela n'en est pas moins certain. Une seule session, ne donne pas automatiquement des droits administrateur.
Et en mode sans échec, cela donne quoi ?

Bonsoir, moi mon probleme, c'est que je suis administrateur de l'ordinateur et j'ai ouvert deux autres cessions pour mon frere et ma soeur! seulement, Mon frere a reussi a etre administrateur lui aussi en passant par le mode sans echecs, comment puis-je faire pour le rendre compte limité et comment faire pour qu'il ne puisse plus être administrateur?? MERCI
maghnaouiya
 

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:04

personne ne veu me repondre??? snif! :(
maghnaouiya
 

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2005, 00:04

Bonsoir,

As tu mis un un mot de passe aux comptes "administrateur" et au tien ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:07

oui j'ai mis un mot de passe au mien, seulemen il a reussi a etre administrateur et kan je le remet en comte limité, il arrive de nouveau a etre administrateur et je c pas comment faire pour l'empecher de passer par le mode sans echec
maghnaouiya
 

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2005, 00:13

Image Merci d'écrire dans un langage correct
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2005, 00:14

maghnaouiya a écrit:oui j'ai mis un mot de passe au mien, seulemen il a reussi a etre administrateur et kan je le remet en comte limité, il arrive de nouveau a etre administrateur et je c pas comment faire pour l'empecher de passer par le mode sans echec

Et le compte "ADMINISTRATEUR" ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:15

oui, je suis aussi administrateur et g bien mi un mot de passe, lui aussi
maghnaouiya
 

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2005, 00:16

JoShuA a écrit:Image Merci d'écrire dans un langage correct
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:18

JoShuA a écrit:Image Merci d'écrire dans un langage correct

Je suis désolée, c'est l' habitude...
maghnaouiya
 

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:24

maghnaouiya a écrit:oui, je suis aussi administrateur et g bien mi un mot de passe, lui aussi

Donc je disait que j'ai bien mis un mot de passe et l'autre Administrateur également! je peut faire quelque chose?
maghnaouiya
 

Messagepar maghnaouiya » 19 Déc 2005, 00:59

j'ai besoin qu'on m'aide svp!!
maghnaouiya
 

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités

  •  Liens commerciaux