Lancer le Pc Sans passer par le contact manuel

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lamouroux.maurice » 18 Déc 2005, 09:42

Objet : Lancer le Pc à la mise sous tension ( Sans passer par le contact manuel)


Je deviens serveur et pour garantir une certaine fiabilité lors de mes absences, j'aimerais qu'au moment, très rare heureusement des coupures de courant, la reprise puisse se faire automatiquement .

Comment ne pas passer par le passage obligé d'un contact manuel ?

Une solution par le bios ?


maurice

Système

XP édition familiale 1825 Mhz
Bios : Phoenix technologies LTD 6.00 PG 04/08/2004
lamouroux.maurice
 

Messagepar Sevrossi » 18 Déc 2005, 10:55

Bonsoir,

et un onduleur ?...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 18 Déc 2005, 15:51

Bonjour,
lamouroux.maurice a écrit:Une solution par le bios ?

Tout a fait, et comme le dis Thanatos que je cite :
Thanatos a écrit:Je t'invite a te renseigner sur les options du Bios qui disent.. when power faild : power on, last state, power off

et aussi un petit tour dans ce thread
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2005, 15:53

lamouroux.maurice a écrit:Une solution par le bios ?

Oui Image mais je n'ai plus l'option en tête
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 18 Déc 2005, 16:07

JoShuA a écrit:Oui Image mais je n'ai plus l'option en tête

Penserais tu a l'option : Restore on AC Power Loss qui a 3 possibilités : Power Off, Power On, et Last State.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2005, 16:43

Possible mais je ne vais me rebooter un de mes serveurs pour vérifier ;)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 18 Déc 2005, 16:44

Ha ? Bouge pas, j'appelle EDF pour qu'ils coupent ton quartier, cela ira plus vite Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 18 Déc 2005, 16:48

pas besoin de les appeler ils le font assez comme ca
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 18 Déc 2005, 17:02

Moi ce que j'en dis c'est qu'avec un onduleur, l'ordi ne s'éteindra pas donc y'aura pas besoin de le redémarrer...

Image Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar lamouroux.maurice » 19 Déc 2005, 22:53

merci à tous et en particulier à Thanatos

je vais voir dans le bios en essayant de retrouver cette rubrique que maintenant je me souviens avoir vu en effet .
Merci encore .

Très drôle,

thanatos / bios cf freudos ...

a+
lamouroux.maurice
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux