regedit

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar chrismonten » 17 Déc 2005, 16:23

bonjour à tous
lorsque je veux utiliser REGEDIT j'ai un message qui me dit "modification de registre désactivée par l'administrateur"
l'administrateur en l'occurence c'est moi et je pense n'avoir touché à rien pour désactiver quoi que ce soit
j'ai régardé dans les services, je ne vois rien
merci de me dire comment je peux faire
merci d'avance
chrismonten
 
Messages: 31
Inscrit le: 24 Mai 2004, 15:00

Messagepar jorage » 17 Déc 2005, 17:26

Vas voir
et aussi ici et bonne chance...!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar LeLapinFou » 17 Déc 2005, 17:28

Bonjour,

Tu n'utilise pas un logiciel tierce, histoire de savoir si tu ne l'as pas désactivé par ce mode ?

Sinon, il faut démarrer en mode sans échec,
lancer regedit
aller a la clef : HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
Si la clef System n'existe pas, c'est que tu as désactiver l'éditeur de registre avec un soft, comme tweak, ou autre, et il faut voir de ce coté la.
Mais essaye quand même de la créer , clic droit, nouvelle clé, tu la renome en System
dedans, il faut créer une nouvelle valeur DWORD nomée DisableRegistryTools
et ensuite mettre cette valeur à zéro.

Doublé par un autre Lapin ;)
Dernière édition par LeLapinFou le 17 Déc 2005, 17:29, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar chrismonten » 17 Déc 2005, 17:45

le seul souvenir que j'ai c'est d'avoir essayé d'installer bootvis à plusieurs reprises et d'avoir eu des pb a chaque fois
j'ai lu par ailleurs qu'avec XP Pro Bootvis ne sert à rien Exact ???
n'étant pas un expert micro mais plutot mainframe j'aimerais si possible un mode opératoire pas à pas car je n'ai pas envie de tout foirer par une fausse manip
désolé et merci d'avance
chrismonten
 
Messages: 31
Inscrit le: 24 Mai 2004, 15:00

Messagepar LeLapinFou » 17 Déc 2005, 17:47

chrismonten a écrit:j'aimerais si possible un mode opératoire pas à pas

ci cela ce n'est pas du pas à pas.....
LeLapinFou a écrit:lancer regedit
aller a la clef : HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
Si la clef System n'existe pas, c'est que tu as désactiver l'éditeur de registre avec un soft, comme tweak, ou autre, et il faut voir de ce coté la.
Mais essaye quand même de la créer , clic droit, nouvelle clé, tu la renome en System
dedans, il faut créer une nouvelle valeur DWORD nomée DisableRegistryTools
et ensuite mettre cette valeur à zéro.

effectivement, je n'ai pas dis : clic droit, nouvelle valeur DWORD Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron