Scanner DEXXA 4800

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar moi1103 » 16 Jan 2006, 19:43

How do I set up an HP Officejet Pro series all-in-one as a shared printer and scanner on a Microsoft (R) Windows 95, 98, or NT 4.0 network?

Pas XP donc ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Titoff70 » 16 Jan 2006, 20:15

oui, merci quand même, c'est pas la solution que j'espérais mais Merci.
je me documenter Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 23 Jan 2006, 00:46

:D re bonsoir ,

enfin si quelqu'un avait une solution pour mon scanner DEXXA 4800 Flatbeth qui veux pas fonctionner sous XP, avant que je le balance par la fenêtre, ça serait cool. Image

Merci
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 24 Jan 2006, 01:13

Titoff70 a écrit::D re bonsoir ,

enfin si quelqu'un avait une solution pour mon scanner DEXXA 4800 Flatbeth qui veux pas fonctionner sous XP, avant que je le balance par la fenêtre, ça serait cool. Image

Merci

Et encore merci, y a t-il un dieu des drivers DEXXA sur ce forum ? Image Image Image Image Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar XPette » 25 Jan 2006, 10:32

Personne ne sait ou alors peut-être ton problème n'est-il pas assez claire?!? Image

++
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Titoff70 » 25 Jan 2006, 22:46

bonsoir,

C'est pourtant bien expliqué plus haut.

J'ai un scanner DEXXA Flatbeth 4800 qui ne veux plus fonctionner sous XP familiale depuis que j'ai changé de carte mère (enfin je pense que c'est depuis ce moment là car je m'en sert pas souvent).
Donc quand je lance le programme j'ai une fenêtre qui apparait avec le message avec en titre "AS6E" , en message "Open AS6E32.DS failure!!!" et un bouton "OK" puis la fenêtre se ferme.
Alors que le fichier AS6E32.DS existe bien.

J'ai déjà essayer tout les drivers possible à ce modèle de scanner : "dexxa32.exe","Dexxa4800nt_win2000.exe","as6e133a.exe","as6_v136.exe" et "ArtecAS6eFlabed-scannerdrivers", mais aucun ne fonction, j'ai toujours le même message d'erreur sauf que le nom du fichiers et différent en fonction du drivers mais c'est toujours le refus d'ouvrir un fichier ".DS" alors qu'il existe bien.

Voilà, j'espère que c'est assez explicite.

Merci d'avance à tous.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar FxPatrice » 25 Jan 2006, 23:02

Mais dis moi ... tu parles de problème après changement de ta carte mère ...

As-tu réinstallé le système (Formatage + Réinstall complète de XP) apres ce changement ?

Ou as-tu juste changé la carte mére sans réinstaller l'OS ?


Car de toute facon une chose est certaine : si changement hardware il y a (Carte mére et/ou processeur) il est obligatoire de passer par une réinstall de l'OS à zéro sous peine de gros soucis !
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Titoff70 » 25 Jan 2006, 23:12

bonsoir,

Oui FxPatrice,
J'ai changé Carte mère, Processeur, Mémoire, carte graphique et graveur.
Et j'ai réinstallé Windows XP Home SP2 (c'était en octobre, c'est pour dire que j'utilise pas souvent mon scanner), j'ai même du appeler Microsoft pour réactiver mon windows.
Et comme sur l'ancienne carte mère j'ai du réduire l'utilisation du LPT1 en mode normal car le scanner ne supporte pas le mode ECP ou bi-directionnel qui est trop rapide pour lui. Sur mon ancienne configue en mode ECP ça fonctionnait mais il scannait des bout de documents entrelacés de bandes noir, alors il à fallut repasser en mode normal.

voilà, je suis ouvert à toutes proposition, et à votre disposition pour tout renseignements,
Merci à tous
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 27 Jan 2006, 23:41

bonsoir à tous,

up up up, lol Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar XPette » 28 Jan 2006, 20:26

Nobody knows !

++
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar LeLapinFou » 28 Jan 2006, 20:40

Image je n'ai jamais vu autant de up dans un thread....

Je pense que plus personne n'a de solution pour toi Titoff70.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Titoff70 » 29 Jan 2006, 13:58

bonjour,

C'est mortel pour moi, plus d'espoir malgrés tant de Image .

C'est la fin du DEXXA Image

Merci quand même. Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 03 Fév 2006, 19:54

Bonsoir,

Image Je pense que tout le monde à compris que mon scanner ne fonctionne pas avec le drivers.

Image Mais j'ai réinstallé HyperSnap-DX ( logiciel de capture vidéo , entre autres ) et lorsque je veux capturer depuis un scanner ( une autre de ses fonctions ) , il me lance correctement mon scanner avec le drivers ViewStation AS6E v1.3.3A que j'utilise à l'origine sous XP et je peux scanner sans problème.

Image Si je lance directement depuis mon raccourci ViewStation, j'ai toujours mon message d'erreur cité dans les messages précédant, et je ne peux pas scanner.

Image Je relance HyperSnap-DX, je clic sur capture et là je scanne. Je n'y comprend rien , il utilise mon drivers logiciel et ça marche.

J'aimerais comprendre, si quelqu'un à une idée, merci merci merci.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Sevrossi » 04 Fév 2006, 00:37

Je ne voudrais pas paraitre désagréable mais ça fait à peu pres 24 jours que personne n'a d'idée...

à bon entendeur... Image ;)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 04 Fév 2006, 12:01

Titoff70 a écrit:J'aimerais comprendre, si quelqu'un à une idée, merci merci merci.

A mon avis le soft du scanner ne fonctionne pas sous XP mais le drivers twain fonctionne bien donc tu peux le lancer à partir d'application tiers ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

PrécédentSuivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron