Scanner DEXXA 4800

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Titoff70 » 16 Déc 2005, 15:57

Re bonjour à tous,
eh oui, encore moi, depuis que j'ai changé (coëncidance) de carte mère et pross, mon bon vieux scanner Dexxa flatbeth 4800 en port parallèle ne veux plus se lancer. J'ai beau téléchager de nouveaux drivers (tjrs les mêmes), le logiciel "wiewStation AS6E" ne se lance plus. Une petite fenêtre apparait avec en titre "AS6E" , en message "Open AS6E32.DS failure!!!" et un bouton "OK" puis la fenêtre se ferme.
Avant j'étais déjà sous XP familliale engregistré Microsoft avec licence et toutes mise à jours sur carte mère ASUS P2B-F et pentium III 500Mhz, maintenant j'ai carte mère AsRock P4V88+ et Celeron D 2.93 Ghz. Bios à jour et port parallèle remis en normale à cause de la lenteur du scanner, de toute façon quelque soit le mode c'est pareil ça ne fonctionne plus, sauf que avant sur l'ancien pross en mode ECP il allait trop vite et ne scannait que des bouts de l'image.
Si quelqu'un à une solution se serait super sympa. Car du coté de chez Dexxa rien.
Merci d'avance.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 16 Déc 2005, 19:21

allez, up up up Image

au secours , Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar LeLapinFou » 16 Déc 2005, 23:29

Bonsoir,

Cybermodo

Pourquoi un up dans la même journée, préssé ?


D'après ce que j'ai vu, il existe beaucoup de monde qui ont un problème avec ce scanner et xp, et comme il n'existe pas de drivers pour xp, il faut se rabattre sur un driver compatible d'une autre marque.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Titoff70 » 17 Déc 2005, 14:30

Oui, LeLapinFou,

je suis désolé d'être pressant, mais c'est que j'ai des documents à scanner et je n'ai pas d'autre scanner à ma disposition.

je suis certain que quelqu'un doit avoir la solution Image

et c'est toujours qu'en ont en a besoin que ça ne marche pas. Image

Ce forum est tellement bien, et grace à lui j'ai déjà résolus pas mal de problèmes, j'en profite pour en remercier tous les membres et modérateurs. Image

Merci à tous.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar moi1103 » 17 Déc 2005, 14:41

D'après un membre d'un autre forum, ce driver fonctionne : http://www.driverzone.com/drivers/dexxa/as6e133a.exe

Tiens nous au courant ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Titoff70 » 17 Déc 2005, 15:41

Merci pour le lien, mais ça ne fonctionne toujours pas.
Une petite fenêtre apparait avec en titre "AS6E" , en message "Open AS6E32.DS failure!!!" et un bouton "OK" puis la fenêtre se ferme.
Alors que le fichier AS6E32.DS existe bien.

Merci, avis aux amateurs de bonnes idées, je prend Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 19 Déc 2005, 22:14

Bonsoir à tous,

Eh oui encore moi, je n'ai toujours pas trouvé de solution pour mon vieux scanner Dexxa. Merci Image
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 03 Jan 2006, 00:14

Bonsoir à tous,

Eh oui encore moi, je n'ai toujours pas trouvé de solution pour mon vieux scanner Dexxa. Image Image Image Image

j'ai déjà mis pleins de cierges mais rien ni fait, Image

Personne n'a un scanner Dexxa ? dois-je le mettre à la poubelle Image ?

merci si quelqu'un peux m'aider.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 11 Jan 2006, 12:31

Re-bonjour à tous,

Après plusieurs jours d'attente me revoilà, toujours avec mon Scanner Dexxa qui ne fonctionne plus sous XP. Est-ce du au faite que j'ai changer de matériel ou d'une modification du système par les mise à jour Microsoft, je n'en sais rien. Mais j'ai toujours une petite qui fenêtre apparait avec en titre "AS6E" , en message "Open AS6E32.DS failure!!!" et un bouton "OK" puis la fenêtre se ferme.
Alors que le fichier AS6E32.DS existe bien.

Merci de votre aide.

A bientôt
Et Bonne Année a tous.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar XPette » 11 Jan 2006, 14:27

Yop!

Hé ben... up up up Image

J'ai trouvé qqch. Regarde si ça marche

http://www.helpdrivers.com/frances/listado/dow.asp?codigo=5377

++
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Titoff70 » 12 Jan 2006, 17:08

Merci XPette,

Mais c'est toujours le même Drivers (enfin un de tous ceux que j'ai utilisé ) et ça ne fonctionne pas.
j'ai toujours le même message d'erreur.Image

Je pense qu'il y doit y avoir un souci de language quelque part.!!!!!!!!!!!!!!!

Si quelqu'un à une autre idée merci
Dernière édition par Titoff70 le 24 Jan 2006, 17:23, édité 1 fois au total.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 15 Jan 2006, 16:37

allez allez, up up up Image Image Image Image Image Image

MERCI
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar Titoff70 » 16 Jan 2006, 12:46

Bonjour les amis,

Alors si personne n'a de solution pour mon scanner Dexxa, est-il possible de partager en réseau le scanner de mon OfficeJet Pro 1150C qui est installé sur un autre poste.

Merci, merci ;)
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar moi1103 » 16 Jan 2006, 18:38

A l'époque je m'étais posé la question, et d'après mes souvenirs c'était non :(
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 16 Jan 2006, 18:43

Titoff70 a écrit:Bonjour les amis,

Alors si personne n'a de solution pour mon scanner Dexxa, est-il possible de partager en réseau le scanner de mon OfficeJet Pro 1150C qui est installé sur un autre poste.

Merci, merci ;)

Apparement c'est possible avec un boitier add-hoc Image support HP
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux