Passage de bureau étendu à affichage sur un seul écran : Problème

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 09 Déc 2005, 17:01

Bonjour,

J'ai l'habitude de travailler en bureau étendu avec mon portable.
J'ai apporté mon pc en cours ce matin pour travailler dessus. Or, lorsque je clique sur certaines options du logiciel de CAO que j'utilise, il m'ouvre la fenêtre sur "l'autre écran" alors que celui-ci n'est pas branché. En clair, j'ai du me connecter à un autre écran pour pouvoir voir et utiliser ces fenêtres.
J'ai essayé de désactiver le bureau étendu puis de redémarrer la machine( avec moniteur secondaire débranché), mais le problème reste le même.

Auriez-vous une solution à ce problème?

En vous remerciant
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 09 Déc 2005, 17:21

Bonjour,

Je pense que dans les paramêtres de ta carte vidéo, tu dois avoir a un endroit "enregistrer la position des fenêtres", il suffit de décliquer cette option, car même si tu n'as plus qu'un écran, les fenêtre ont étés enregistrées sur l'autre.
Ou alors, clic droit sur l'icone de la fenêtre dans la barre des taâches, choisir déplacer, et tu déplace la fenetre avec les flèches de direction.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 09 Déc 2005, 17:27

Si c'est une fenetre "interne" au programme cela peux se trouver dans une clef du registre associé au programme ... j'ai connu ca pour certains soft ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 09 Déc 2005, 19:02

Merci de voes réponses,

Désolé LeLapinFou mais cette option ne semble pas exister avec ma carte graphique (Ati Mobility IGP 320M).
Quant au programme en question Joshua, il s'agit d'un logiciel de calcul par éléments finis, et je n'ai trouvé aucune option particulière pouvant m'orienter...

Merci de vos réponses
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 09 Déc 2005, 19:48

Je ne pensais pas à une option mais plutot une clef de la BdR
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 10 Déc 2005, 08:19

Le truc, c'est que moi et la base de registre :(
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 11 Déc 2005, 15:30

Bonjour,

J'ai résolu le problème en desinstallant le logiciel puis en le resinstallant avec un seul écran et ça a l'air de marcher Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux