Désactiver mot de passe à partir du BIOS

Le Forum Windows XP

Messagepar doudou_8310 » 07 Déc 2005, 16:24

Mon oncle a acheté un PC portable TOSHIBA M40 Intel Inside Celeron en grande surface.

Pour le payer moins cher, il a pris le modèle d'exposition.

Le vendeur lui a donc donné le mot de passe pour qu'il puisse le mettre en route, et il lui a également dit qu'il pouvait enlever ce mot de passe à partir du BIOS.

Mon oncle m'a donc demandé de le lui enlever mais comme je n'y connais rien en BIOS (et que j'ai pas envie de tout lui dérégler), je n'ai pas encore tenté...

Auriez-vous une vague idée de la manip à faire?

D'avance, merci!


Ed...
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar JoShuA » 07 Déc 2005, 17:09

Bonjour,

Allez voir dans la bios ou se trouve l'option et la désactivé ...

Pour info tant que tu ne "sauvegarde" pas les paramètres aucune modif n'est faites dans le BIOS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar doudou_8310 » 07 Déc 2005, 21:59

Allez voir dans la bios ou se trouve l'option et la désactivé ...

Image Heu... Ok mais heu... déjà, comment j'y vais dans le BIOS? Image

Ensuite, une fois que j'y suis, dans le BIOS, n'aurais-tu pas une idée plus précise de l'endroit d'où je pourrais le désactiver ce mot de passe? Image





Pour info tant que tu ne "sauvegarde" pas les paramètres aucune modif n'est faites dans le BIOS

Image Image Image Ah MERCI de me l'avoir précisé, c'est déjà plus rassurant!
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar JoShuA » 07 Déc 2005, 22:14

franchement non aucune idée ca dépend des BIOS et je ne connais pas du tout celui des Tosh. mais en général c'est un quelques choses comme on boot password ou on boot security ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 10 Déc 2005, 16:46

Bonsoir,

eugenol a écrit:Entre nous, si tu n'y connais rien en Bios et au lieu de faire une sottise, contentez-vous ton oncle et toi de supprimer ce mot de passe dans Windows.

Le mot de Passe que l'on peut activer dans le BIOs et le mot de passe Windows n'ont strictement rien à voir...

eugenol a écrit:Moi non plus je ne connais rien dans le bios

Effectivement... Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar moi1103 » 11 Déc 2005, 13:06

Sevrossi a écrit:
eugenol a écrit:Moi non plus je ne connais rien dans le bios

Effectivement... Image

Complètement inutile comme réflexion... bref.

Sinon pour répondre au message, autant aller au magasin. Je ne pense pas que le vendeur rechignera à vous le faire. :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Sevrossi » 11 Déc 2005, 16:42

moi1103 a écrit:Complètement inutile comme réflexion... bref.

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux