[UPDATE] windows familial

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar boxer » 28 Nov 2005, 14:28

Bonjour a tous,

Depuis un bon petit moment je n'ai plus l'icône de teléchargement des mises a jour dans la barre de tâche.

Je suis allé avec I.E dans outils winupdate et j'ai la page en anglais que je vous donne ci-dessous :
Windows Update is the online extension of Windows that helps you get the most out of your computer.

Windows Update uses ActiveX Controls and active scripting to display content correctly and to determine which updates apply to your computer.
Tell me about active scripting and ActiveX controls

To view and download updates for your computer, Windows Update should be listed as a Trusted Site in Internet Explorer.

To add Windows Update to the trusted sites zone:

On the Tools menu in Internet Explorer, click Internet Options.
Click the Security tab.
Click the Trusted Sites icon, and then click Sites...
Uncheck the "require server verification" checkbox.
Make sure the following URLs are listed in the Web Sites list box:
http://*.windowsupdate.microsoft.com
http://*.windowsupdate.com
Note: If you need to add a URL to the Web Sites list and the Add button is disabled, contact your system administrator.

© 2003 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of Use.


Dans le menu outils - sécurité j'ai rétabli les paramètres par défaut, j'ai contrôlé la validation des activex et j'ai la dernière version de JAVA runtime (la 5)

Je précise que ma version de windows est officielle, elle a été installée dans mon pc ACER . RC900

Jusqu'a maintenant, je n'avais pas ce problème et tout ce faisait correctement;

Pourquoi cette page en anglais ???

Je ne sais quoi faire pour récuperer les UPDATES et a l'avance je vous remercie de vos interventions.

Salutations.
boxer
 

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 14:48

Bonjour,

Quel est le contenu du fichier

Code: Tout sélectionner
%windir%system32driversetchosts

?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar boxer » 29 Nov 2005, 11:44

Bonjour et merci JoShua



Je ne peut arriver a faire un copier coller des deux fichiers que j'ai trouvé dans l'explorateur

le premier : hosts c:WINDOWSsystem32drivers 1ko fichier du 28/08/2001

et : imhosts.sam " " " " " 5ko fichier sam "


Je ne sais si c'est que tu voulais, fait moi une autre demande si je dois faire autre chose.

Encore merci de l'aide apportée.

Salutations.
boxer
 

Messagepar JoShuA » 29 Nov 2005, 14:22

bonjour,

oui je souhaite un copier/coller du contenu du premier fichier
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar boxer » 30 Nov 2005, 16:56

Bonsoir,

Je pense avoir réussi a ouvrir le fichier avec le bloc-notes de window

Le voici en copier/coller

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost


En espérant que cela puisse t'aider, merci encore a l'avance.

Salutations.
boxer
 

Messagepar JoShuA » 30 Nov 2005, 16:59

ok, donc ce n'était pas la bonne piste ...

Quel niveau de service pack possède ton Windows ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar boxer » 30 Nov 2005, 17:56

Re bonsoir

J'utilise windows familial avec le SP2

La version de JAVA est la : 5

J'ai validé les activex dans le menu outils de IE et java aussi !

Il me semble que kaspersky avait décelé des virus trojans et que dans ces virus, je ne sais s'il n'y avait pas quelque chose a propos de java ?? Comme j'ai tout viré, je ne peu plus rien retrouver !

Si je peu te donner d'autres précisions, je suis a ta disposition.

Encore merci.
boxer
 

Messagepar boxer » 01 Déc 2005, 16:14

Aujourdh'ui, j'ai essayé power IE6 mais il me dit qu'il ne peut pas réparer explorer, il faut le cd de windows pour le réinstaller ors je n'ai qu'un cd de réinstall du pc acer rc900 !

Est t-il possible de télécharger IE6 depuis le site de Microsoft ? et de le réinstaller par dessus ?

Merci de me répondre.

@+
boxer
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux