comment importer les cookies de firefox dans IE

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 28 Nov 2005, 14:11

Bonjour
J'ai chez moi une réfractaire Image qui refuse de se mettre à Firefox, je dois donc lui mettre les cookies de Firefox mais je n'ai pas trouvé la manip Image

merci d'avance :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 14:47

Bonjour,

survivor a écrit:je dois donc lui mettre les cookies de Firefox mais je n'ai pas trouvé la manip :(

Pourquoi, ils seront recréés automatiquement lors de la visite des sites ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 28 Nov 2005, 18:16

JoShuA a écrit:Bonjour,

survivor a écrit:je dois donc lui mettre les cookies de Firefox mais je n'ai pas trouvé la manip :(

Pourquoi, ils seront recréés automatiquement lors de la visite des sites ...

certes, mais j'en ai un paquet avec login (comptage de seed entre autres) et ça devient vite fastidieux Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 18:38

comptage de seed

C'est quoi cette créature étrange ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 28 Nov 2005, 18:46

dans le monde du p2p tu "seed" quand tu laisse fonctionner l'upload aprés que ton fichier ait été chargé à 100%, plus tu seed mieux c'est pour la communauté Image
Dernière édition par survivor le 28 Nov 2005, 18:47, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 18:48

le rapport entre le P2P et le navigateur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 28 Nov 2005, 19:44

JoShuA a écrit:le rapport entre le P2P et le navigateur ?

les cookies permettent d'être identifié, je ne pense pas que ça soit une révélation Image sans devoir se logger à chaque connexion.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 20:36

tu fais du P2P avec Internet Explorer ?

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 28 Nov 2005, 20:40

JoShuA a écrit:tu fais du P2P avec Internet Explorer ?

Image

toi t'as besoin de vacances Image figure-toi qu'il faut aller sur les sites spécialisés pour dl les torrents et que, pour les "bons" sites, il faut s'identifier etc.
ça va mieux comme ça ? :P
Dernière édition par survivor le 28 Nov 2005, 20:41, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 20:56

non je n'utilise tout simplement pas ce genre de logiciel ... Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 28 Nov 2005, 21:11

juste une question, pour ne pas me coucher bête, comment ton client bittorrent arrive à mettre à jour ton cookie firefox avec ton "comptage de seed" ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 29 Nov 2005, 10:45

je ne sais pas :|
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 29 Nov 2005, 14:20

et s'il ne le faisait pas ? Image

Ce qui me parrait plus que logique ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 29 Nov 2005, 19:54

ce n'est qu'une hypothése de ma part puisque le client n'installe pas de contrôle activeX
Dernière édition par survivor le 29 Nov 2005, 19:54, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 29 Nov 2005, 21:46

Surtout que Firefox ne gere pas les ActiveX ;)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron