Comment afficher le poste de travail par defaut sur l'Explorateur ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar nils » 28 Nov 2005, 00:25

Bonsoir ,

Voila je souhaiterais savoir si quelqu'un sais comment afficher le poste de travail par defaut au demarrage de l'Explorateur.
Je parviens a le faire demarrer sur une cible comme c:/ etc ... mais je ne sais pas comment faire qu'il affiche le poste de travail.
L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de culpabilité.
nils
 
Messages: 14
Inscrit le: 28 Nov 2005, 00:04

Messagepar Kejin » 28 Nov 2005, 10:20

Bonjour,

Je ne suis pas sûr d'avoir bien saisit ce que tu souhaites faire, mais je te propose deux pistes :

-si tu souhaites que l'icône du poste de travail soit affiché sur le bureau, il te suffit de cliquer sur Démarrer puis clic-droit sur "poste detravail" et "afficher sur le bureau".
- si tu souhaites que la fenêtre du poste de travail s'ouvre automatiquement à l'ouverture de windows, tu peux créer un raccourci vers le poste de travail dans le menu Démarrer Image Programmes Image Démarrage

Bonne continuation
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar nils » 28 Nov 2005, 19:51

Bonjour ,

Merci bien mais ca n'est ni l'un ni l'autre :p

En fait je souhaites simplement que lorsque j'ouvre l'explorateur ( Menu demarrer -> Tous les Programmes -> Accessoires -> Explorateur Windows ) , il affiche directement la page du poste de travail plutot que d'afficher "Mes Documents".
L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de culpabilité.
nils
 
Messages: 14
Inscrit le: 28 Nov 2005, 00:04

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2005, 22:56

Bonsoir,

Tu peux toujour ouvrir l'explorateur en mode "poste de travail" en passant par la touche Win+E.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar nils » 29 Nov 2005, 11:37

Bonjour ,

Ca ne repond pas a ma question , mais merci bien pour cette astuce , c'est une très bonne alternative :)
L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de culpabilité.
nils
 
Messages: 14
Inscrit le: 28 Nov 2005, 00:04

Messagepar LeLapinFou » 29 Nov 2005, 23:07

nils a écrit:Ca ne repond pas a ma question

Tout a fait, mais bon, c'est comme tu le dis, une alternative.
Si je connaissais la réponse, je te l'aurais donné, mais je ne pense pas que cela soit possible comme pour ouvrir l'explorateur sur un disque ou un autre. Encore une commande cachée de Microsoft à trouver ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar nils » 30 Nov 2005, 11:23

LeLapinFou a écrit:mais je ne pense pas que cela soit possible comme pour ouvrir l'explorateur sur un disque

Ah si ca par contre , c est tout a fait faisable , il suffit de faire un clic droit sur ton raccourci explorateur puis de cliquer sur propriété , et de rajouter un parametre a ta cible comme decrit ici :

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;307856
L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de culpabilité.
nils
 
Messages: 14
Inscrit le: 28 Nov 2005, 00:04

Messagepar FxPatrice » 30 Nov 2005, 11:30

nils a écrit:
LeLapinFou a écrit:mais je ne pense pas que cela soit possible comme pour ouvrir l'explorateur sur un disque

Ah si ca par contre , c est tout a fait faisable

C'est ce que voulait dire LeLapinFou, tu as compris l'inverse
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 30 Nov 2005, 13:41

FxPatrice a écrit:C'est ce que voulait dire LeLapinFou, tu as compris l'inverse

Tout a fait.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar nils » 01 Déc 2005, 13:31

Ah oui effectivement autant pour moi j'ai du lire trop vite , la fatigue surement ^^
L'innocence n'existe pas, il n'y a que des degrés de culpabilité.
nils
 
Messages: 14
Inscrit le: 28 Nov 2005, 00:04


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux