installer 2 fois le même logiciel mais de version différente?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar quebec001 » 19 Nov 2005, 04:45

merci d'avance!

Est-il possible d'installer 2 fois le même logiciel mais de version différente sur le même sytème windows?

Je sais que certain soft fonctione en l'installant dans des dosssier different, mais certain logiciel de version differente n'ont pas des ddl compatible

Où exiterait pas un logiciel qui manipulerait la base des registre pour permettre ce genre de chose?
quebec001
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2005, 11:44

Bonjour,

Effectivement, cela fonctionne pour certain logiciel, et pas pour d'autre....
Quel est ton soft ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar quebec001 » 19 Nov 2005, 20:05

le pire c,est que je sais pas c'était pour aidé quelqu'un que je ne peux être en contact pour le moment, mais ça m'intéressait quand-mêmem (pour la science!)

je pensais qu'il existait un logiciel, ou une exemple ou une procédure applicable pour les logiciel récalcitrant ?
quebec001
 

Messagepar JoShuA » 19 Nov 2005, 23:05

bonsoir

Aucun procédure standard cela dépend du logiciel ....
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar quebec001 » 24 Nov 2005, 02:59

Bon si ça peut en aider d'autre j'ai trouvé la solution!

Soit l'Installation de virtual Pc ou de VMware.
C'est sure il est mieux d'avoir plus de 512meg de mémoire, on aloue le nombre de mémoire désiré à chaque virtual pc qui fonctionne , ex: 200meg
Une fois en marche Virtual pc auras ça propre base des régistre ect.. et un installation de logiciel d'une autre version que celle installé sur notre vrai machine.

1-Un petit à côté de l'utilisation de virtal pc est que si par exemble vous désiré faire un tutorial avec des capture d'écran de l'insatallation de windows (ce qui est impossible durant l'installation normal)on peut le faire en mode fenêtre
2- si vous avez un vieux programme qui fonctionne seulement sur win98 et que vous voulez juste vérifier quelque chose , vous pouvez le faire avec virtual pc.

Salutation
quebec001
 

Messagepar JoShuA » 24 Nov 2005, 09:49

Un peu cher comme solution non ? Deplus les 2 logiciels ne cohabitent pas dans le même envirronnement ... autant faire deux installations de Windows sur la meme machine
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron