Petit soucis pour arréter mon ordi

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar acalmy » 14 Nov 2005, 18:43

Salut à tous

J'ai un petit problème :

Bien qu'étant l'administrateur de mon ordinateur je ne peux pas arreté celui-ci directement !

Il faut que je fasse 'fermer la session"

Après, je suis dirigé vers un menu qui me propose soit d'arreté l'ordinateur, de le mettre en veille ou de redemarrer celui-ci !!!

Voilà rien de bien méchant mais tout de même un peu pénible


Cyril
acalmy
 

Messagepar Titoff70 » 14 Nov 2005, 20:52

Bonjour,

J'ai déjà eu un problème de ce genre, cela venait d'une carte mère trop ancienne ( au niveau du bios surtout ) pour gérer l'XP qui était dessus.

Mais ne sachant pas quel est ton matériel informatique ni ta version de windows, c'est pas évident de sortir une solution de mon chapeau.

Des détails merci.
Christophe
Image
Titoff70
 
Messages: 176
Inscrit le: 13 Nov 2005, 12:58
Localisation: entre la chaise et le clavier

Messagepar JoShuA » 14 Nov 2005, 21:00

acalmy a écrit:Salut à tous

J'ai un petit problème :

Bien qu'étant l'administrateur de mon ordinateur je ne peux pas arreté celui-ci directement !

Il faut que je fasse 'fermer la session"

Après, je suis dirigé vers un menu qui me propose soit d'arreté l'ordinateur, de le mettre en veille ou de redemarrer celui-ci !!!

Voilà rien de bien méchant mais tout de même un peu pénible


Cyril

Bonsoir

Si tu essaye
touche Win + R Image shutdown -s
est-ce que ton PC s'arrete ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar acalmy » 26 Nov 2005, 20:01

Salut et merci à vous deux de m'avoir répondu !!

Je possede un ordinateur HP.

processeur 1700+

256MO de mémoire vive

Windows XP était déja installé sur l'ordi lorsque je l'ai eu !!!

Pour te répondre JoShuA, lorsque je fais ta manip' l'ordi s'arrète correctement (avec un petit message d'erreur tout de même)

Cyril
acalmy
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Nov 2005, 21:32

Bonsoir,
acalmy a écrit:l'ordi s'arrète correctement (avec un petit message d'erreur tout de même)

Mais encore, quel message d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acalmy » 27 Nov 2005, 15:50

En fait, ce n'est pas un message d'erreur c'est un petit cadre qui me dis que dans X secondes le système va s'arreter et que je dois fermer toutes les applications en cours.

Cyril
acalmy
 

Messagepar JoShuA » 27 Nov 2005, 17:52

c'est normal comme message

pour ne pas l'avoir il aurait fallu rajouter le flag -f
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar acalmy » 28 Nov 2005, 00:12

Alors comment faire pour de nouveau avoir dans la barre des taches la possibilité de mettre en veille, d'arreter ou redemarrer l'ordi comme c'était au départ?

Cyril
acalmy
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2005, 23:15

Bonsoir,

A un problème ACPI ou alors une petite case a cocher, ce problème ressemble.
Une recherche tu fais avec ACPI en mot clef et la solution tu trouveras en lisant les threads trouvés.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acalmy » 02 Déc 2005, 18:28

salut

j'ai fait le tour de tout ce qu'il était possible de vérifier et je n'ai pas trouvé !!!

Cyril
acalmy
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux