GOOGLE en panne ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivaldo1 » 09 Nov 2005, 19:11

Bonsoir,
Depuis deux trois jours je ne peut pas me connecter a google.fr.
Quelqu'un a t'il eu ce probléme ? parcontre Google UK en français fonctionne.
Merci d'eclairer ma lanterne
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2005, 21:34

Bonsoir,
Ha ? il fonctionne pourtant bien le petit en Français.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar vivaldo1 » 09 Nov 2005, 22:01

Tu crois que ca peut venir de mon FAI wanadoo ?
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 09 Nov 2005, 22:11

Etant abonné Wanadoo, je dis non... :D

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar vivaldo1 » 10 Nov 2005, 08:39

En fait c'est la page 195.158.174.53 qu'il ne trouve pas

De plus et je ne sais pas si c lié mais au demarage de windows j'ai un message d'erreur
IMApp.exe qui dit la mémoire ne peut pas etre "read"
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 10 Nov 2005, 08:59

Bonjour,

L'@IP que tu donnes ne correspond en aucun cas à celle de google :

Passe un/des antispyware sur ta machine
Passe un antivirus on line sur ta machine
vérifie le fichier Hosts
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 10 Nov 2005, 14:06

BINGO !!!!!!
Le dossier Host dans System32/drivers/etc. etait vérolé....la meme URL bidon pour tous les favoris qui s'y trouvaient
j'ai tout effacé.....a l'avenir peut on virer sans crainte de dossier Host ?
merci
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 10 Nov 2005, 17:08

Bonsoir,

Voici mon fichier hosts d'origine (sans les commentaires) :

Code: Tout sélectionner
127.0.0.1       localhost
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 10 Nov 2005, 17:44

eugenol a écrit::)

Bonjour,

vivaldo1 a écrit:

Le dossier Host dans System32/drivers/etc. etait vérolé....la meme URL bidon pour tous les favoris qui s'y trouvaient
j'ai tout effacé.....a l'avenir peut on virer sans crainte de dossier Host ?
merci

Malheureux ! tu ouvres ainsi la porte à tous les spywares. En effet cette Url est celle de ta machine (qui est la même pour tout le monde l'adresse, pas la machine ) ce qui permet de rediriger les espions non pas chez eux mais chez toi et donc les bloque. Donc rétablis vite ce fichier hosts.


Bonne chance Image

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2005, 16:54

Bonjour,
Quand JoShuA a écrit Image , c'était a ce sujet :
eugenol a écrit:ce qui permet de rediriger les espions non pas chez eux mais chez toi et donc les bloque.

Je ne vois pas le lien entre un fichier host, et des logiciels "espions"..... et ton explication ne vas pas non plus dans ce sens. Image
Le fichier host ne sert absolument pas a ça !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2005, 17:37

Le fichier host te sert a redéfinir les adresses IP des differents host. Par host, on entend un noeud, ou une machine si tu préferre.
Le fait d'avoir dans un fichier host, plusieurs lignes qui pointent sur une ou plusieurs adresse IP fera la redirection vers ces même adresse IP si le nom des host correspond au définition dans ce même fichier.
Mais m'empêchera pas un logiciel espion de venir s'installer sur ton ordinateur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux