Map network Drive... probleme.. ???

Le Forum Windows XP

Messagepar brunoboy » 08 Nov 2005, 18:21

Salut,

Je viens de refaire mon reseau. Tout fonctionne super bien avec presque tous les disques sauf 2.
Je veux mapper tous les disques d'un ordi sur les autres. 2 des disques marche sans probleme.
Par contre 2 autres me causent des problèmes :
une fois mapper, lorsque je clique sur "mon poste de travaille" et l'un des ces deux disques "mappés", au lieu de m'ouvrir le contenu de ces disques, j'ai une fenetre qui s'ouvre m'indiquant : "Chose the program you want to use to open this file...".
Que se passe t-il ?

Je les ai remis en privé, puis les ai repartagés, mais toujours pareil !
Je ne vois absoluement pas le problème...

Quelqu'un sait-il d'ou ça vient ?

Merci encore.
brunoboy
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2005, 21:22

Bonsoir,

Tu as quoi dans une console dos en tapant net use sur le poste qui pose problème ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kevin » 08 Nov 2005, 21:25

voici le chat de http://*****/ allé et alle
kevin
 

Messagepar FxPatrice » 08 Nov 2005, 21:34

kevin a écrit:voici le chat de http://*****/ allé et alle

Image

Porte bien son prénom celui-là Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar brunoboy » 09 Nov 2005, 20:32

j'ai fait le net use.
Il m'indique que les connections sont toutes ok.
et toujours pareil :

Si je passe par network computing.... je peux ouvrir ces deux disques sans probleme. Mais des que je les map, impossible de les ouvrir à partir du poste de travaille.... Image Image
brunoboy
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2005, 21:32

D'après ce que je lis, tu fais le net use avant de mapper tes disques. L'intéressant, c'est de le faire après.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brunoboy » 09 Nov 2005, 22:05

non, non je l'ai bien fait après... et il m'indique que la connexion est ok... Image
brunoboy
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux