win32

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 08:45

Bonjour quelqu'un pourrait me dire ce que veut dire "win32"merci d'avance
tibreakeur
 

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 11:24

Bonjour,

C'est l'abréviation de Windows 32 Bits
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 12:16

et c'est quoi windows 32 bits
tibreakeur
 

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2005, 12:18

C'est le Windows "banal"... celui qui n'est pas en 64 bits :D
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 12:25

a d'accord parce que quand je veut demarer le jeux pharaon il me mette que ce n'est pas une aplication win 32 valide

merci quand meme
tibreakeur
 

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 12:50

Et si tu avais commencé directement par le message d'erreur complet, ne gagnerait-on pas du temps ? Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 06 Nov 2005, 12:56

si on attend un peu, je pense que l'on verra aussi un certain autoexec.nt..... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 12:59

Insufficient memory to run this application. Quit one or more Windows applications and then try again
desoler c'est en englais Image


Merci
Dernière édition par tibreakeur le 06 Nov 2005, 13:06, édité 1 fois au total.
tibreakeur
 

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 13:12

et "Win32" c'est écrit ou dans le message ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 13:16

Bon lesse tomber win 32 je t'explique le probleme


je veut installer pharaon sur mon pc j'ai le cd mais quand je met le cd il que j'appuie sur setup.exe il me mette

" Insufficient memory to run this application. Quit one or more Windows applications and then try again"
Quelqu'un a la solution a ce probleme ???
Merci
tibreakeur
 

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 13:32

Quelle est ta configuration matérielle ? (en particulier la mémoire physique)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 13:37

Champ Valeur
Total 575 Mo
Utilisé 267 Mo
Disponible 307 Mo
de ram

Type de processeur Intel Pentium III, 450 MHz (4.5 x 100)

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional






tu peux presiser tous se que je dois te donner comme information
Dernière édition par tibreakeur le 06 Nov 2005, 13:39, édité 1 fois au total.
tibreakeur
 

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 15:13

Aidez moi svp
tibreakeur
 

Messagepar tibreakeur » 06 Nov 2005, 19:13

toujours pas de reponse
tibreakeur
 

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2005, 19:32

Bah... c'est dimanche... les gens sont bénévoles... Ils ne sont pas devant leur PC/Mac H24 et accessoirement... ils ont une vie...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron