es qu'il y a un risque d'installant SP2?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mezmez » 05 Nov 2005, 14:49

bonjour,
y a il un risque d'intaller la mise à jour SP2 sachant que mon portable date de 3ans?j'suis pas un expert je sais Image
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14

Messagepar LeLapinFou » 05 Nov 2005, 15:59

Bonjour,

Un risque en installant le SP2 ? Je ne vois pas lequel... sinon personne ne serait en SP2.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Thanatos » 05 Nov 2005, 16:26

La traditionnelle rumeur, du j'ai installé SP2 plus rien de marche...

Si on est en ordre avec ses licences, cela n'apporte que de la joie ;)
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar FxPatrice » 05 Nov 2005, 21:13

mezmez a écrit:y a il un risque d'intaller la mise à jour SP2 sachant que mon portable date de 3ans?

...

Thanatos a écrit:La traditionnelle rumeur, du j'ai installé SP2 plus rien de marche...

...

Ca me dis quelque chose ça ... hmmmm ... Ha oui :
Thanatos a écrit:Ha ce que cela peut m'énerver a mort, d'un coté ca geule, "ouaii windows c'est de la dobe, c'est troué comme une passoire, c'est bourré de spyware", et de l'autre coté, "ha non je veut pas installer le SP2 et son firewall j'ai peur" , surtout en fait parce que le quidam il y comprend rien, je pense encore que le tcp/ip c'est magique et surtout il y a l'ami de l'ami de l'ami du beau frère qui à vus l'ours qui a vu l'homme qui a entendus dire que avec le SP2 y a plus rien qui marchait.... ( ca y est rien qu'a l'évoquer je suis en boule ).

La suite c'est par ici Image http://thanatos.trollprod.org/sousites/ ... /index.htm Image


Saine lecture ici également en passant Image http://forum-windows.com/securite


Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar mezmez » 06 Nov 2005, 01:46

Image j'ai la licence windows la n'est pas le problème. mon problème est que j'utilise differents logiciels comme corelDraw8 par exemple (qui date c'est vrais mais que les nouvelles versions coutent bonbon) et j'ai peur qu'ils ne fonctionnent plus après instalation de PS2 Image d'ou ma question
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14

Messagepar Thanatos » 07 Nov 2005, 01:29

Pour les peureux, il y a tout ce qu'il faut pour valider

http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windows/appcompatibility/default.mspx
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux