Plusieurs télé avec la Alice Box?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ap0 » 01 Nov 2005, 11:57

Bonjours à tous,

Je voudrais savoir si il était possible de relier plusieurs tv via la Alice box(au moins deux TV).

J'éspére que vos réponses ne seront pas négatives Image

Merci.
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar Ap0 » 01 Nov 2005, 17:36

up
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar Ap0 » 04 Nov 2005, 16:14

up parce qu'une réponse serait sympa ;)
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar JoShuA » 04 Nov 2005, 16:18

Bonjour,

As tu contacté le service commercial d'Alice ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Ap0 » 06 Nov 2005, 23:20

Bonsoir Joshua,

Effectivement, non. J'aurai du faire cette démarche avant de poser cette question...

Je me renseigne et je vous dis ça ;)
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux