Touche multipliée du clavier ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hellbastard » 31 Oct 2005, 15:21

Salut,
Cette question va vous paraître stupide, surtout pour une personne qui possède un ordi depuis + de 2 ans, mais où se trouve la fameuse touche multipliée de mon clavier (à 2 balles) ?

Merci
hellbastard
 
Messages: 19
Inscrit le: 15 Fév 2004, 14:51

Messagepar JoShuA » 31 Oct 2005, 15:32

Bonjour,

C'est la touche *
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar hellbastard » 31 Oct 2005, 16:22

Merci,
Mais c'est ce multipliée la que je voudrais: x
hellbastard
 
Messages: 19
Inscrit le: 15 Fév 2004, 14:51

Messagepar LeLapinFou » 31 Oct 2005, 17:13

Bonjour,
hellbastard a écrit:Mais c'est ce multipliée la que je voudrais: x

Bin non, pour un ordinateur, la touche multiplié, c'est * pas le X.
donc, si tu tapes 2X2, ou encore 2x2, cela ne donnera rien, mais 2*2 cela donnera 4.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hellbastard » 31 Oct 2005, 17:27

OK,
Je comprends mieux mais ça me dit pas comment je peux l'obtenir. Ce n'est pas pour faire des multiplications mais juste pour savoir quel manip il faut faire. Moi je veux faire: X ou x, quelle touche employer ? Je me suis peut-être mal exprimé.
hellbastard
 
Messages: 19
Inscrit le: 15 Fév 2004, 14:51

Messagepar LeLapinFou » 31 Oct 2005, 17:46

hellbastard a écrit:où se trouve la fameuse touche multipliée de mon clavier (à 2 balles) ?

hellbastard a écrit:Ce n'est pas pour faire des multiplications mais juste pour savoir quel manip il faut faire.

hellbastard a écrit:Je me suis peut-être mal exprimé.

Je pense
Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hellbastard » 31 Oct 2005, 18:53

OK, c'est bon pour moi les mec (que suis-je bête)
Merci de vous êtes creuser la tête pour ma pauvre âme. Image
hellbastard
 
Messages: 19
Inscrit le: 15 Fév 2004, 14:51


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron