Memoire vive

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar iza » 30 Oct 2005, 12:11

Comme vous l'avez peut etre remarquer je suis assez novice par rapport à vous...
mais voilà je suis en train d'installer le logiciel de wanadoo et j'ai un message me disant que ma mémoire vive est insuffissante et donc l'installation du cd ne se fait pas et se bloque.
Que dois je faire excatememnt pour remedier à ce probléme , supprimer des programmes ou bien autres choses. Je ne sais pas où je peux voir ce qu'il me reste sur ma memoire vive .... pouvez vous m'aider ????????
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2005, 12:31

Bonjour

Quelle est la configuration materiel de ton PC (en particulier la mémoire) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar iza » 30 Oct 2005, 12:43

où puis je trouver ces informations pour vous les communiquez ?
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2005, 13:00

Le plus simple est d'appuyer simultanément sur les touches [Windows] et [Pause]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar iza » 30 Oct 2005, 14:23

et apres quelles sont les infos qui vous seront utiles ????????? :(
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar Sevrossi » 30 Oct 2005, 14:29

Bonsoir

JoShuA a écrit:Quelle est la configuration materiel de ton PC (en particulier la mémoire) ?

la vitesse du processeur est indiquée en GHz et la quantité de mémoire vive en MHz en général...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2005, 14:54

Sevrossi a écrit:Bonsoir

JoShuA a écrit:Quelle est la configuration materiel de ton PC (en particulier la mémoire) ?

la vitesse du processeur est indiquée en GHz et la quantité de mémoire vive en MHz en général...

@+

Image Sans rancune Sev Image

La mémoire est en Mo ou en Go ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 30 Oct 2005, 14:56

J'suis vraiment fatigué moi... Image Enfin tout le monde avait compris... Image

[Mode Rattrapage aux branches] Ceci dit il ya a aussi une mesure en MHz pour la fréquence de la mémoire... [/Mode Rattrapage aux branches]

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2005, 14:58

Sevrossi a écrit:[Mode Rattrapage aux branches] Ceci dit il ya a aussi une mesure en MHz pour la fréquence de la mémoire... [/Mode Rattrapage aux branches]

Image

Tu peux ... je n'ai jamais vu autant de mauvaise fois Image Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 30 Oct 2005, 15:06

[HS]

JoShuA a écrit:Tu peux ... je n'ai jamais vu autant de mauvaise fois Image Image

Comment t'es méchant... toi t'as du perdre à Quake :D

Et puis la mauvaise foi c'est sans le s Image Image

@+

[/HS]
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar iza » 30 Oct 2005, 17:33

Voilà ce que j'ai enfin trouver

ordinateur Intel(R)
Pentium(R) 4CPU 1.70GHz
1.69 GHz
128 Mo de RAM


J'attends vos réponses et perso Image je ne m'etait pas rendu compte des erreurs qu'a pu dire Sevrossi .... :P
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar iza » 30 Oct 2005, 22:42

Toujours rien pour moi ? Image


Comme conseil....
Dernière édition par iza le 30 Oct 2005, 22:43, édité 1 fois au total.
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar JoShuA » 30 Oct 2005, 22:48

Bonsoir

On ne t'oublie pas, nous ne sommes pas devant le PC et encore moins sur le forum 24h/24 Image

128 Mo de Ram ca fait peux ...

peux tu faire les manips suivantes :

[Touche Win] + [Pause] Image Avancé (onglet) Image Performance - Paramètre (bouton) Image Avancé (onglet) Image Mémoire Virtuelle - quelle est la taille totale du fichier d'échange pour tous les lecteurs (en Mo) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar iza » 30 Oct 2005, 23:26

500 Mo

comment savoir de quelle carte mére je dispose?
Dernière édition par iza le 30 Oct 2005, 23:31, édité 1 fois au total.
iza
 
Messages: 27
Inscrit le: 31 Oct 2003, 23:11

Messagepar Sevrossi » 30 Oct 2005, 23:50

iza a écrit:comment savoir de quelle carte mére je dispose?

Quel rapport avec la choucroute ? Enfin tu peux toujours utiliser ce soft gratuit Image Everest Home Edition Il te diras tout ce que tu as dans ta boite ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux