probleme disque amovible

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mef257 » 28 Oct 2005, 11:28

bonjour, j'ai acheté un appereil photo numérique quand je l'installe,on me fait qu'il y a un nouveau materiel détecté mais dans poste de travail l'icone disque amovible n'apparait pas... :(
mef257
 

Messagepar Sevrossi » 28 Oct 2005, 12:35

Bonsoir,

Tous les appareils photo n'apparaissent pas dans le poste de travail en tant que "disque amovible"... tu n'as pas un logiciel fourni avec ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar mef257 » 29 Oct 2005, 14:58

si! on m'a donné un disque d'installation mais comme je vois pas "disque amovible" je ne sais pas ou me repporte pour installer les photos dans l'ordinateur
mef257
 

Messagepar Sevrossi » 29 Oct 2005, 15:48

un cd d'installation de quoi ? un driver ? un logiciel ? les 2 ?

si logiciel, voir dans "tous les programmes"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar mef257 » 29 Oct 2005, 17:26

c'est un logiciel! je l'ai trouvé dans tous les documents mais je n'arrive tjrs pas a voir les photos.... :(
mef257
 

Messagepar Sevrossi » 30 Oct 2005, 12:33

mef257 a écrit:c'est un logiciel! je l'ai trouvé dans tous les documents mais je n'arrive tjrs pas a voir les photos.... :(

Dans tous les programmes plutot non ?

Si un jour tu te décides à nous donner la marque de l'appareil et/ou le nom du logiciel, peut-etre que quelqu'un ayant la même bestiole volera à ton secours ;)

@+

PS: attention tout de même aux oiseaux migrateurs en ce moment...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar mef257 » 01 Nov 2005, 15:48

la marque c'est concord! c'est américain et le logiel c "digital camera software"
mef257
 

Messagepar LeLapinFou » 01 Nov 2005, 17:32

Sevrossi a écrit:attention tout de même aux oiseaux migrateurs en ce moment...

mef257 a écrit:la marque c'est concord!

Image bon, d'accord, il manque le e a la fin... mais bon... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mef257 » 03 Nov 2005, 16:45

ya pas de E a la fin! :P
mef257
 

Messagepar Sevrossi » 03 Nov 2005, 18:03

et quand tu ouvres le logiciel tu n'as pas possibilité d'importer les photos ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar mef257 » 05 Nov 2005, 21:28

non.... les trucs qu'il faut installer apparaisesent tous mais on me met qu'il n'y a pas de photos dans l'appareil
mef257
 

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2005, 05:05

mef257 a écrit:les trucs qu'il faut installer apparaisesent tous

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux