Modem Speed Touch USB compatible avec le 8 méga?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ap0 » 27 Oct 2005, 11:05

Bonjours les amis,

Voilà mon "probléme",

Depuis hier soir, je posséde le 8 méga, mais le modem n'étant pas encore arrivé, je me décide donc à ressortir cette bonne vieille "raie manta" étant donné que mon voisin l'utilise pour son 10 méga et que cela fonctionne parfaitement.

Je décide donc aprés installation des drivers 330 (il me semble) de télécharger un gros fichier sur télécharger.com. Le gain n'est franchement pas au rendez vous car avec le 1 méga je téléchargais à +/- 130 ko/s tandis qu'avec mon 8 méga actuelle je dl maxi à 220 ko/s (mon voisin lui affiche de plus belle performance avec le méme modem).

En somme, je ne sait pas trop quoi faire peut étre allez vous me dire attend de reçevoir ton futur modem, mais je me demande tout de méme pourquoi cela fonctionne chez lui et pas chez moi.

Merci pour vos futurs réponses. Image
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar JoShuA » 27 Oct 2005, 11:35

Bonjour,

Cela peux venir de tellement de choses :
* est-ce le même ISP
* qualité de la ligne
* distance du DSLAM
* est-ce le même DSLAM
* version des drivers
* drivers USB
* ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Ap0 » 27 Oct 2005, 12:14

Bonjour Joshua,

Mon F.A.I est Alice, tandis que mon voisin (un étage juste en dessous de moi) 9 télécom. 9 ça peut t'aidé?
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar Ap0 » 27 Oct 2005, 12:29

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : CHE77 [Fiche détaillée]

Nom Commutateur Local : CHELLES

Longueur de ligne : 2830 mètres

Affaiblissement : 25.34 dB

[Estimation] Débit descendant ADSL : 7340 kbps (918 ko/s)

[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 17779 kbps (2222 ko/s)

Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :

Plaque ADSL : IF4

Type de DSLAM : ALCATEL

Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui

NRA compatible ADSL2+ FT : Oui

NRA compatible ReADSL FT : Oui

Débit IP ADSL Max : 6 à 8,6 Mbit/s

Comme info c'est mieux?
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar Ap0 » 27 Oct 2005, 21:11

up
"L'espace et le temps sont les modes par lesquels nous pensons et non les conditions dans lesquels nous vivons"
Ap0
 
Messages: 14
Inscrit le: 17 Sep 2005, 12:30

Messagepar JoShuA » 27 Oct 2005, 21:16

JoShuA a écrit:Bonjour,

Cela peux venir de tellement de choses :
* est-ce le même ISP
* qualité de la ligne
* distance du DSLAM
* est-ce le même DSLAM
* version des drivers
* drivers USB
* ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux