Cle usb/internet

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar acdeco » 26 Oct 2005, 19:46

Bonsoir
je ne comprends pas j'ai un PC neuf de -1an avec Windows xp;une imprimante une scan branché;
tout a bien marché jusqu'à cette semaine : quand je veux me mettre sur internet : il me répond que je n'ai pas assez de mémoire virtuelle / aux branchements usb et Internet et mails ne marchent pas;
merci de m'aider
SS Image
C arlin
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar LeLapinFou » 26 Oct 2005, 21:38

Bonjour,

Pas très clair ton thread.
Tu as trois problèmes ?
C’est a dire mémoire virtuelle insuffisante, clef usb inopérantes, et problème internet,
ou un seul ?
C'est a dire que la mémoire virtuelle insuffisante empêche les autres de fonctionner ?

Si ce n'est QUE la mémoire virtuelle, un peut de lecture dans ce thread.
Pour le reste, j'attends ta réponse, afin de ne pas chercher pour rien.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acdeco » 01 Nov 2005, 20:56

LeLapinFou a écrit:Bonjour,

Pas très clair ton thread.
Tu as trois problèmes ?
C’est a dire mémoire virtuelle insuffisante, clef usb inopérantes, et problème internet,
ou un seul ?
C'est a dire que la mémoire virtuelle insuffisante empêche les autres de fonctionner ?

Si ce n'est QUE la mémoire virtuelle, un peut de lecture dans ce thread.
Pour le reste, j'attends ta réponse, afin de ne pas chercher pour rien.

excuses moi c'est sur 1 ordi que je n'ai pas avec moi; et j'etais en week end;
les cles usb fonctionnenet pour l'imprimante scan et autres...je t'envoie demain le messages exact d'erreur;
bonne nuit
Merci
Image Cécile
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar LeLapinFou » 01 Nov 2005, 21:09

Bonsoir,
acdeco a écrit:j'etais en week end

Je suis bien le seul a bosser pendant les grands week end moi :D
acdeco a écrit:je t'envoie demain le messages exact d'erreur

Quand tu veux, et si possible, avec le plus de renseignements, cela aidera certainement la résolution de ton problème ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acdeco » 01 Nov 2005, 21:26

cool
merci encore
Cécile Image Image
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar acdeco » 02 Nov 2005, 16:41

coucou et bonjour
alors le message d'erreur :
" le controleur USB n'a pas suffisament de bende passante dispo;
Fermer les applications associées à vos phériphériques USB puis cliquez OK pour continuer, ou bien répartissez vos phériphériques sur le controleurs USB dispo sur l'ordi"

sachant que j'ai débranché tous les appareils reliés à l'ordi (Pentium 4 - 3.500 mhz) et que ça ne change rien,
le meme message apparait et internet ne fonctionne pas sur ce poste

Merci

Cécile Image
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar LeLapinFou » 02 Nov 2005, 18:05

Bonsoir,

Quand tu fais clic droit sur le poste de travail, Gérer, Gestionnaire de périphérique, tu double clic sur Contrôleurs de bus USB, et lorsque tu double clic sur Concentrateur USB racine, onglet Marche/arrêt, tu as quoi dans cette fenêtre ? Nombre de ports disponible, et surtout, puissance requise. avec ton matériel connecté. N'oublie pas de regarder sur tous les Concentrateurs USB.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acdeco » 02 Nov 2005, 18:44

je vais voir

Merci
A+
Cécile :)
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar acdeco » 04 Nov 2005, 15:40

coucou
pas rapide mais tout arrive...
quand je fais ce que tu dis :
1er concentrateur USB: Description Puissance
USB ADSL 0mA
1 port dispo 0mA

2eme 2 ports dispo 0mA

3eme Périphérique de stockage 100mA

4eme Epson (scan) 100mA
avec 1 port dispo pour le 3 et le 4

Apparement c'est sur le 1er que ça peche !!! mais il me dit que le phériphérique fonctionne normalement !!!
je fais quoi???? Image
Merci

Cécile
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2005, 15:58

Effectivement, un modem USB ADSL qui utilise 0mA... tu as essayé de le brancher sur le port 2 qui est disponible ? histoire de voir si c'est la même chose.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acdeco » 04 Nov 2005, 16:02

il essaie...
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar acdeco » 04 Nov 2005, 16:09

pas facile il cherche la prise qui relie le modem à l'ordi..............
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar acdeco » 04 Nov 2005, 17:02

ça yest!!!!!!!!!!!! on a changé de prise usb
Nouveau matériel : modem detecté
mais id pour le reste;
le modem c'est le sagem 908- le voyant clignote donc pas de synchronisation et meme message d'erreur pour la bande passante USB;
d'autre part quand je refais ce que tu as dit : cest le 2eme port qui à l'ADSL et toujours à 0 mA Image
Merci Image
Cécile
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2005, 18:10

acdeco a écrit:le modem c'est le sagem 908- le voyant clignote donc pas de synchronisation et meme message d'erreur pour la bande passante USB;

Et en réinstallant les drivers du modem ?
Le voyant qui clignote (je ne connais pas le Sagem 908) c'est le voyant de synchro ligne ADSL, ou de synchro Modem / ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar acdeco » 04 Nov 2005, 18:24

toujours les memes qui bossent ...tu disais;
il est parti en week end!...mom papa... et donc à Lundi je ne peux pas lui ré installer ses drives par tel!! dommage
merci pour tes réponses et bon week à toi si tu t'arretes Image

Cécile
acdeco
 
Messages: 50
Inscrit le: 26 Oct 2005, 19:30

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux