transfert logiciel de W.98 vers W. XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar julise » 22 Oct 2005, 20:40

Bonjour, auparavant, je possédais Windows 98 et aujourd'hui, j'ai la chance d'avoir Windows XP, le bonheur;
par contre j'ai une question , sur 98 j'avais "NERO" et j'aimerai bien le transféré sur XP; comment faire????
D'avance je vous remercie pour votre démarche.
julise
 

Messagepar LeLapinFou » 23 Oct 2005, 15:42

Bonjour,

En réinstallant tout simplement ton néro. De tête, je n'ai jamais été bloqué sur XP par une "vieille version" de néro. Donc, pas de problème.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 23 Oct 2005, 16:09

Bonsoir,

LeLapinFou a écrit:Donc, pas de problème.

Sauf s'il s'agit d'un PC "de marque" doté d'une version préinstallée de Néro intégrée à un éventuel système de restauration propriétaire donc sans cd pour le fameux soft... Mais comme il y a peu de détails fournis...

bon ok des fois j'suis tordu mais ça peut arriver ce que je dis... :D

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 23 Oct 2005, 19:37

Bonsoir,
Sevrossi a écrit:bon ok des fois j'suis tordu mais ça peut arriver ce que je dis... :D

Non, pas tordu, tu as tout a fait raison, je ne suis pas parti sur une version préinstallé, car je ne savait pas que des constructeurs "donnaient" ce soft. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 23 Oct 2005, 19:43

LeLapinFou a écrit:car je ne savait pas que des constructeurs "donnaient" ce soft. ;)

des versions "light" uniquement néro express en fait... fournit par des fabricant de graveurs mais aussi par des "marques"

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux