Problème de déconnection d'un serveur sous XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XUNOS » 20 Oct 2005, 11:01

Je me connecte sur un serveur à l'aide d'un script.bat à l'ouverture d'une session "Net use M: /delete (dans un 1er temps pour supprimer la connection, puis par un "net use M: \serveur (pour me connecter)" , or dans le poste de travail j'ai déconnecté m: par outils déconnecté un lecteur réseau, depuis lorsque je veux me reconnecter je n'ai plus accès à la lettre M: ? Connaissez-vous ce bug ? j'ai essayé sans l'ouverture du script cela fait la même chose . !!!!!
XUNOS
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Oct 2005, 13:22

je ne sais pas moi, mais la première chose qui me vient a l'esprit quand j'ai un problème, c'est déja de dire bonjour, et aussi de remercier les personnes qui vont me répondre. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron