Problemes al'install de win xp pro

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar boulaya_1 » 14 Oct 2005, 23:14

Bonjour,

Depuis quelques jours, j'essais d'installer xp sur mon portable, "nec versa p700" et j'ai chaque foi le même problème a l'installe des composants, le system plante. Image J'ai sous linux, effectuer plus de 50 passes de memtest sans erreurs, ce qui me donne a penser que mes rams sont ok. Image Je précise que j'ai utilisé plusieurs cd différents et officiels pour le même résultat. Si quelqu'un a une idée je suis preneur Image

Merci @+ et bonne soirée. Image
boulaya_1
 

Messagepar Sevrossi » 15 Oct 2005, 14:48

Bonsoir,

boulaya_1 a écrit:j'ai chaque foi le même problème a l'installe des composants, le system plante.

Juste un conseil, si tu veux des réponses, je pense qu'il va te falloir détailler un peu la chose...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar boulaya_1 » 15 Oct 2005, 17:10

Re,

Merci pour la réponse, si je dit que le system plante, Image c'est que l'installe stop, et que le system se fige au point ou il est, L'écran donne toujours les indications de l'installe, le HDD, le CD n'ont plus d'activité, de même que je n'ai plus d'accès depuis le clavier. Image En fait il ne me reste plus qu'a faire un reset, car contrairement aux problèmes que j'ai déjà rencontré sur des installe, il n'y a aucun message d'erreur spécifique, et cela a chaque essais. Image
Je pensais avoir éliminé les causes les plus fréquentes, qui sont la ram et un CD endommagé, Image c'est pour cela que je ne m’étais pas plus étendu sur le sujet. Image

Bye @+
boulaya_1
 

Messagepar eexit » 15 Oct 2005, 23:19

Salut,

Ben tu peux déjà oublier ton disque dur car ça n'est pas un problème de disque dur.
Ca n'est pas la RAM, ni le CD.
Image Soit la carte mère (un coup de chaud ?) ou le processeur...

Ne te casse pas la tête, utilise ta garantie (en espérant qu'elle soit encore valable).

Bonne continuation.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar boulaya_1 » 16 Oct 2005, 10:14

Salut,

En effet, je pense aussi que c'est un problème de surchauffe, mais ce qui me surprend, si le CPU se met en sécurité, pourquoi je conserve un affichage correcte, sans écran noir.
En ce qui concerne le SAV, la garantie est out, et je peut toujour Image

bye @+
Dernière édition par boulaya_1 le 16 Oct 2005, 15:11, édité 1 fois au total.
boulaya_1
 

Messagepar eexit » 16 Oct 2005, 15:34

boulaya_1 a écrit:En ce qui concerne le SAV, la garantie est out, et je peut toujour Image

"Ce n'est qu'un en revoir....." Image

Désolé pour toi :(
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux