Ralentissement au "Chargement de vos paramètres personnels"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 15:27

Bonjour,

J'observe depuis peu un net ralentissement à l'ouverture de session Windows en particulier sur la fenetre "Chargement de vos paramètres personnels". Je n'ai rien modifié à ma config depuis bien longtemps. Mon antivirus est en toile de fond et à jour, je defrag regulierement, et je passe mon pc à spybot et adaware ttes les semaines et un petit coup de pagedefrag en plus. Image + vidage des fichiers temporaires etc...
Pour info j'ai dejà lu des threads proches de mon probleme mais sans plus, c pour cela que je refrmule la question ....
Je ne comprend pas ce qui peine....
Comme je l'ai dit aucune modif ces derniers tps ....

pc : P4 3.0 Ghz prescott - CM MSI 848 NéoV - 1.5 go ram KINGSMARK - DD Maxtor 80go 7200 t -
WIN XP PRO SP2

Par contre à l'usage pas de peine particulière, c'est seulement au démarrage.

Kris
Dernière édition par Kris95 le 06 Oct 2005, 15:42, édité 1 fois au total.
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 15:35

Bonjour

As tu essayé en désactivant ton antivirus ?


ps :
- 1.5 ghz ram KINGSMARK

1.5 Go je suppose
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 15:43

Pareil en désactivant AV .....

Bien vu pour la ram , j'ai rectifié !! Image tapé en pensant aut chose !! Image
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 15:45

Tu as beaucoups de ligne dans msconfig dans l'onglet démarrage Image touche WIN + R Image msconfig Image onglet démarrage ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 15:54

11 lignes

6 pour mac afee
1 pour soundman
3 pour saitek (joystick)
1 pour Msn
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 15:57

Il fait le café ton Mcafee ?

sans rire tu as quelle version et surtout quelle fonctionnalité ? car à mon avis c'est plus qu'un antivirus
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 15:58

version 10 et j'ai oublié : il comprend le firewall ....

et il fait pas le café !!! Image
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 16:01

[HS]Je suis heureux d'être resté à la 7.x, aucune ligne dans msconfig, juste deux services Image [/HS]

et du coté des services ? (toujours msconfig mais l'onglet services, en cochant Masquer tous les services Microsoft)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 16:07

7 services / 5 mac afee 2 ati
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 16:09

Kris95 a écrit:Pareil en désactivant AV .....

comment as tu procédé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 06 Oct 2005, 16:11

Désactivé la fonction mais les sces mac afee restent en place faudrait désinstaller Image
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 06 Oct 2005, 16:13

non pas obligatoirement Image touche win + R Image services.msc Image et tu mets en manuel les services concernés
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux